VIP

Обсуждение видео «Deutsche Luftwaffe» 18

• Третий рейх возрадил люфтваффе, его и погубил. Всегда пёрся по "машинам" люфтваффе. Жалко что не показали Эриха Хартмана, но и Верненр Мельдерс тоже не чего, глядишь если бы не смерть в 41 настрелял бы больше Хартмана. Геринг сука, просрал все полимеры)
  • Хартман красавчик! Хартман одержал 352 победа, а ваш Хваленый ***глот Кожедуб всего 64.
  • @Мариса, хартман 352 победы с неопытными летчиками сделал а Кожедуб 64 таких асов как твой хартман замочил, разница есть? поспоришь на красвью или снова мне стрелку назначишь и не придешь??? )))
  • @list123, ну ты сказанул. Таких же асов как Хартман нету. Тоже самое с Кожедубом и Покрышкиным, очень мало таких людей. Не надо эмоциональную фигню нести.
  • Будто бы Кожедуб выбирал специально супер асов, о которых никто не слышал и только с ними бился.
  • @Fa2m, о супер асах я не говорил, если есть мозги то сам подумаешь какая разница в опыте, или он в Глейвице 3 месяца до войны обучался летать или наши летчики 6 часов налета и в бой. вот и сравни что проще их асу сбить наш самолет или нашему асу их?
  • @list123, а у Покрышкина и Кожедуба тоже 6 часов налета?
  • ...
  • @list123, у нас достаточно хороших летчиков было.
  • @Fa2m, покрышкин до 38года механиком работал. только в 39 году в одессу в истребительный полк поступил учиться. а немцы уже боевые действия во всю вели в это время.
  • @list123, а ты в курсе, что Хартман еще против лучшего самолета второй мировой P-51 мустанг воевал? Причем с американцами. И достаточно успешно.
  • А отрицать талант Хартмана это какой-то тупой патриотизм. Он с детства увлекался авицией и мать у него была одной из первых женщин пилотов. Конечно он был хорошо подготовлен, но без таланта стать лучшим вряд ли получится.
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m, а в твоем уме все кто захватывал нашу страну "герои"? так это ты "чудо". и это он территории не захватывал? он просто на пассажирских самолетах по германии летал? ты там пить бросай а то лично я тебя всерьез воспринимать не буду.
  • @list123, а я разве говорил, что он герой? Для меня он не герой, но он талантливый летчик и профессионал. И за это его уважаю. Я просто объективно смотрю на вещи. А не так, как дегенераты, которые пишут к каждому видео с оружием "КАЛАШ ЛУДШЕ" "НАШЕ ЛУДШЕ" и т.д.
  • @Fa2m, так ты и смотри объективно или он воевал с неопытными летчиками или те же Покрышкин и Кожедуб воевали с уже опытными не один бой прошедшими летчиками. разница есть?
  • @list123, да это все какие-то жалкие оправдания. Он воевал с опытными и неопытными. С американцами и русскими. Тогда уж согласись, что немецкие летчики более профессиональны и все на этом. Это можно понять исходя из твоих изречений. Что один немецкий летчик стоил 3х советских.
  • @Fa2m, конечно немецкие летчики были более профессиональные, немецкая летная школа тоже на начало войны с СССР была лучшей. ситуация сровнялась только к 43 году и то из за того что люфтваффе большую часть самолетов на границу с англией перебросил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться