VIP

Обсуждение видео «2012 Красноярск любимый город! by mouse» 71

• вечная красота
  • mello как в нью йорке =)
    По мне ничего особенного в видео нету... Ускоренно не интересно, я бы сделал ускорено но какие то моменты даже постановы как люди в камеру махали бы замедлял и приблежал... Музыкальное оформление вообще на 2... противно слушать извиняюсь =) А город у нас МаГёТ =))) )
  • @Logical, я бы я бы....возьми да сделай. Автор молодец.
  • аватар
    BAN  ○  19:09 12.01.2012 удалено
    -7
    ...
  • аватар
    wer  ○  19:38 12.01.2012 удалено
    -2
    ...
  • @wer, согласен
  • хороший ролик :))
  • Удалён 20:24 12.01.2012 удалено
    -5
    ...
  • @Chernobyl, да с тобой соглашусь! тупая русня даже не понимает, что крск на 3 месте по грязноте в россии, 148 000 тонн в год, русне пох)))

ну и пусть, зато я денежки за тупость русню считаю)))
  • @mello, какие ты денюжки считаеш? которые мама дает? чмырдяй анимэшный
  • @mello, судя по содержанию текста смело можно сказать, что писал школьник )) если тебе не нравится тут, пи"дуй лесом! это решит твои проблемы)) и кстате, первый раз слышу, чтобы нас называли русней, сам придумал? )) ну это хотя бы не обидно, как чурки или жиды )) это чтото на на подобе америкосов, но только русня))
  • Chernobyl, енто тебе не Припять, город не спит!!!
  • бл* фотик охеренный просто
  • снято качественно. но О Чем простите???за работу - красавчик вообще...но хоть бы продумал мало мальский сюжет =) хоть исторические какие то памятники бы зафигачил, или лица прохожих на предмет улыбок или еще чего..
  • @woodstok123, он же написал что типа это первая работа.. и довольно не плохо получилось.. я бы тоже просто так поснимал ченить на превый раз, затестить камеру да и свои умения.. зато теперь он может придумать и сюжет и музло подобрать и следующий видос возможно будет уже на порядок лучше.
  • @Time_Machine, спасибо кэп =) потестить камеру можно во дворе поснимать то да се, выкладывать не обязательно же!
    а раз взялся назвать этот ролик "первой работой" то хоть какой то смысл вложи! а то непонятно где ж там ЕГО то работа, только работа камеры и все.
  • @woodstok123, почитай что такое HDR, и посмотри в описании ролика сколько кадров тут сделано.. это сделано не видео съемкой, а фото... и чтобы добиться такого качества нужно уметь это делать..
    или я путаю и это называется time lapse ? поправьте кто знает ) woodstok123 отпишись как прочитаешь про HDR и Time Lapse )))
  • @Time_Machine, если HDR то я вообще непонимаю автора ролика! смысл так делать если абсолютно то же самое получится при видеосъемке в немного ускоренном виде. Однако омечу, что за труд я уже выразил респект автору.

@Sub, Согласен что в сравнении с некоторыми другими работами этот ролик явно не на последнем месте. Но все же мне непонятно ваше с Time_Machine активное рвение убедить меня (или самих себя) что ролик хорош.
    Достоен - согласен. Не более. И это вовсе не значит что я понтуюсь что "могу сделать лучше" или придираюсь к автору. Если автор человек грамотный и разумный, то все высказывания воспринимает одинаково полезно - и положительные, и отрицательные и нейтральны - на их основе он сформирует собственное мнение относительно собственной же работы, и проведет рефлексию.
    К тому же автор сам в описании написал все что думает относительно своей же работы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться