mello как в нью йорке =) По мне ничего особенного в видео нету... Ускоренно не интересно, я бы сделал ускорено но какие то моменты даже постановы как люди в камеру махали бы замедлял и приблежал... Музыкальное оформление вообще на 2... противно слушать извиняюсь =) А город у нас МаГёТ =))) )
@mello, судя по содержанию текста смело можно сказать, что писал школьник )) если тебе не нравится тут, пи"дуй лесом! это решит твои проблемы)) и кстате, первый раз слышу, чтобы нас называли русней, сам придумал? )) ну это хотя бы не обидно, как чурки или жиды )) это чтото на на подобе америкосов, но только русня))
снято качественно. но О Чем простите???за работу - красавчик вообще...но хоть бы продумал мало мальский сюжет =) хоть исторические какие то памятники бы зафигачил, или лица прохожих на предмет улыбок или еще чего..
@woodstok123, он же написал что типа это первая работа.. и довольно не плохо получилось.. я бы тоже просто так поснимал ченить на превый раз, затестить камеру да и свои умения.. зато теперь он может придумать и сюжет и музло подобрать и следующий видос возможно будет уже на порядок лучше.
@Time_Machine, спасибо кэп =) потестить камеру можно во дворе поснимать то да се, выкладывать не обязательно же! а раз взялся назвать этот ролик "первой работой" то хоть какой то смысл вложи! а то непонятно где ж там ЕГО то работа, только работа камеры и все.
@woodstok123, почитай что такое HDR, и посмотри в описании ролика сколько кадров тут сделано.. это сделано не видео съемкой, а фото... и чтобы добиться такого качества нужно уметь это делать.. или я путаю и это называется time lapse ? поправьте кто знает ) woodstok123 отпишись как прочитаешь про HDR и Time Lapse )))
@Time_Machine, если HDR то я вообще непонимаю автора ролика! смысл так делать если абсолютно то же самое получится при видеосъемке в немного ускоренном виде. Однако омечу, что за труд я уже выразил респект автору.
@Sub, Согласен что в сравнении с некоторыми другими работами этот ролик явно не на последнем месте. Но все же мне непонятно ваше с Time_Machine активное рвение убедить меня (или самих себя) что ролик хорош. Достоен - согласен. Не более. И это вовсе не значит что я понтуюсь что "могу сделать лучше" или придираюсь к автору. Если автор человек грамотный и разумный, то все высказывания воспринимает одинаково полезно - и положительные, и отрицательные и нейтральны - на их основе он сформирует собственное мнение относительно собственной же работы, и проведет рефлексию. К тому же автор сам в описании написал все что думает относительно своей же работы.