@kirsanow, в чем то ты прав, что чувак едет на рашке и представляет будто он в болиде сидит с каркасом! расскажу по себе что я покупал себе авто для постройки его в АКГ класс Атмо. И какие же у меня были варианты? Civic Type-R, Levin BZ-R, Integra Type-R, Калина, Приора. кепку тупера просто нету по россии на продаже живых! интегр тоже! я про кузова до 2000 годов! левины мертвые все! хорошие под попой! И что же мне делать? калина лучше приоры по геометрии кузова, но меня не устраивал мотор и я не хотел заниматься свапом поршневой! и взял себе приору! Дубасит дай бог отлично, повороты проходит почти как эвик... подвеска табуретка что я хотел, то и получил. Тормоза другие и т.п... И чем же моя рашка хуже японца??? Минусуйте специалисты :)
я прав что ты не понимаешь про что я веду речь... Civic Type-R, Levin BZ-R, Integra Type-R, Калина, Приора это машина с атмосферными моторами (не турбо). Скайлайны 2-дэтт, стиай еджэи, эвики 63 это турбо !! понимаешь о чем я? машины разных классов абсолютно! и ценник у них соответственный!
impreza- все же какой то процент к уменьшению клиренса дает. что в следствии помогает в форс мажерных ситуациях где проценты играют роль. xrust мы ушли от темы. суть заключалась в том что по статистике и по моему ИМХО на русс тачках ездят либо те кто не пробовал другого либо те кто тупит. за 450 штук рублей можно много чего взять 2-3 годовалого или 5-7 годовалого бизнесс класса а новая русская это 10 летний японец ИМХО. т.к. моему двигу 292тыс км пробега, а робит как часы. GopSTOP- я не говорил что на других машинах умные я подчеркивал что на русских большинство тупят.