А и так на 2104 виноват... Там знак "уступи дорогу"... а вообще этот выезд еб***й*, аккуратнее там надо быть. Еще это бетонное ограждение обзору мешает тоже.
поддерживаю kirsanow по поводу русских машин, все знают какие это дрова, и все же добровольно покупают. значит у этих людей все плохо с головой! потому и получается что на русских машинах ездят одни отморозки! и это не предположение - это закономерность!!! (уже не раз писал об этом)
нет конечно если у тебя на руках, допустим, тыщ 30 - 40 , а машину прям очень хочется ))) то тут конечно как бы какой выбор?? копейка или шаха в умотанейшем состоянии! но в этом случае лучше продолжать на автобусе ездить, так будет и дешевле и комфортнее ))))))))))
xrust дело не в том. я про выбор авто за одинаковую сумму, японец лучше по всем показателям а человек выбравший взамен автохлам поступает не умно. поэтому водителей рус машин принимают за глупых участников движения. Вот еще пример, еду я по трассе на 200 лс, спорт подвеска, распорки ит.д. еду ровно обгоняю безопасно и четко, тут мне встречается пацанчик на приоре, которая по своим показателям хуже чем мой авто раза в 3-4. а стиль вождения у него как будто он шумахер на ламбо и обгоны такие что кажется щас будет пизддд вот и думается что человек просто идиот.