VIP

Обсуждение видео «с моста» 26

• сто по сто баба за рулем
  • @TM, не факт среди мужиков тоже дебилов хватает
  • А я что-то *** и не понял :(
    кто кого зачем и почему на мост?
  • @iScreamFor, прикол в том, что автор едет по одностороннему движению в сторону июня и съезжает на мост, движение на котором тоже одностороннее с этого съезда и направлено в сторону правого берега. так вот автомобиль которые поднимается навстречу автору едет мало того что против одностороннего движения, так еще и вызывает вопрос каким образом он там оказался! =)
  • @woodstok123, ну вот так вот уже понятней будет.Благодарю.
  • нихрена прикол XD
  • аватар
    jxhny24  ○  20:21 10.01.2012 удалено
    0
    ...
  • во дает! я раз видел по Горького вниз ехала одна! Вся машина значками обклеяна и еще и по мобиле разговаривала!
  • вапще ***дец...
  • как он там оказался это вполне объяснимо, это чудо ехало с авиаторов в сторону правого, а за мостиком (партизана-железняка)его (ее) осенило что на другой берег ему (ей) не надо, и тут подвернулся правый поворот, правда очень крутой :)
  • Joker0102 согласен ))знаю даже лично одного из долбаебов которому папочка купил права) связи в гаи ))он мне так говорил ((а нах...я говорит мне время тратить на экзамены ,обучение ))когда я и так ездить умею ,а папуля мне права купит ))уже 2 аварии на его счету ,виновен ))и таких много
  • zid
    Причем виновным его не признают никогда, по тому что опять же связи...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться