VIP
  • я в шоке
  • поибень, на счёт солнца преувеличили оно по размерам с луну примерно находится просто далеко вот и маленькое
  • нига репер это твое мнение о своём мозге преувеличено он размером с горошену да и то его ни кто не видел и его существование не доказано
  • в hd по интерестней
  • задумайтесь о своём ничтожном существование
  • Удалён 14:20 09.01.2012 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 14:42 09.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Вы описание прочтите. Это не звезда, а хрен знает что, туманность какая-то.
  • ...
  • @ВОСТОК, это звезда по определению (небесное тело, в котором идут, шли или будут идти термоядерные реакции), а плотность малая из-за того что много вещества выкидывается (как корона у нашего Солнца, только у него она не учитывается при измерении размера). Предполагается что это будущая Сверхновая, в радиусе нескольких световых лет вся клеточная жизнь будет уничтожена (нам это не грозит, конечно).
  • @T0X1C
    как корона у нашего Солнца, только у него она не учитывается при измерении размера
    Если бы я это знал, я бы конечно такого не ляпнул. Такие "уточнения" нужно указывать в описании. Это очень сильно меняет общую картину.
  • @T0X1C, кстати, если в представленный радиус этих звёзд входит их корона как ты говоришь, то то, что мы понимаем и представляем под радиусом у них значительно меньше заявленного.
  • есть подобное видео и оно на русском)))
    Понравилось про последнюю плонету)) 1100 лет облетать всю планету да и еще со скоростью 900 км/ч это просто ппц а не плонета))
  • не интересно
  • @wer, а я тебе плюс поставил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться