VIP

Обсуждение видео «Кадыров. Я хозяин!» 20

• аватар
    list123  ○  22:00 08.01.2012 удалено
    0
    ...
  • так и надо чиновников дрочить, они слуги народа, а он смотрящий, чо ни так? Даже либераст Явлинский сказал,если я хочу что бы в стране была демократия, то в правительстве должна быть диктатура. сенобит, харэ тролить)
  • gljnybr ну в своей вотчине он может и хозяин, только пока они там живут на наши в том числе и на мои деньги я считаю их вторым сортом, аппендецитом общества.
  • ну сами представьте ситуацию - пример с партизанами во владике, они пошли против системы и их поймали и закрыли а в чечне пошли против системы им платят деньги. где логика?
  • @list123, ты просто о сложном? Пока ты сам рассуждаешь как человек не 1 сорта. Где факты что там деньги выделенные из бюджета идут не по назначению? Чечня-это часть России, так что ни чо страшного если туда выделяются средства, там наши люди живут.
  • gljnybr а что тут сложного то? статистика есть. и скажи зачем НАШИМ людям так много платить то? регион не производит почти ничего? ответ который знают все видно кроме тебя, банальный откуп .
  • @list123, ну конечно ты то крутой, у тебя снега зимой хер ни заметно не унесёшь?) Ты со своей то колокольни всё видишь. Ленин подписал Бресткий мир. Сталин с Гитлером Договор о не нападении. Они конечно по твойму лохи тупорылые. А ты не *** е н н ый геополитик влёт всю фишку просёк.
  • @list123, gljnybr а что тут сложного то? статистика есть. и скажи зачем НАШИМ людям так много платить то? регион не производит почти ничего? ответ который знают все видно кроме тебя, банальный откуп
    Не объясняй тупым,это бесполезно...Речь действительно о том,что этим животным в Чечне,не способным к созидательному труду и мирному сосуществованию,отправляются огромные суммы впустую...Миф о том,что Чечня станет кавказским курортом высшего класса,развеется сразу после того,как очередным туристам отрежут головы в каком-нибудь посёлке этого региона...Вывод один - этим псам просто платят за то,чтобы не кидались на своего хозяина..лизать ноги эти псы будут только после 90% уничтожения чеченского населения...такая у них натура...Жаль дедушка Сталин не докончил начатую работу до конца,не сгинули они все в сибирских рудниках,суки.
  • аватар
    list123  ○  22:34 08.01.2012 удалено
    +1
    ...
  • gljnybr кроме того, ты думаешь что деньги вложенные в чечню оправданны, тогда почему в грозный вбухали столько денег что он любому городу в арабских эмиратах не уступит хотя прибыли нашей стране не принесет никакой, а наши родные деревни и поселки которые нас и ту же чечню кормят, вымирают. оправданно?
  • @list123, И до деревень очередь дойдёт.
  • gljnybr ну все ясно с тобой, когда нет аргументов идут маты и бурление говн.
  • @list123, просто бесит когда люди не в курсе, а уже сделали выводы.
  • Рамзан до хера на себя взял...боюсь не вывезет душёнка мелкого боевичка..
  • аватар
    list123  ○  22:41 08.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться