VIP

Обсуждение видео «Развал армии от Путина и Сердюкова» 55

• аватар
    Мариса  ○  16:09 09.01.2012 удалено
    0
    ...
  • ты ж не от смелости трешь их, а от страха пердо мной, сразу видно, что ты пресмыкаешься и в страхе это трешь, шобы люди не увидели кто ты на самом деле.
  • @mello, раскусил.... писдец
  • @nikename, я тебе предлагаю приехать на спортзал и разобраться как мужики, чо ссышь-то?
  • @mello, у меня много таких предложений. в порядке очереди
  • @nikename, ты по ходу только в инете такой смелый, а на улице мне в лицо сказать страхо значит, вот он гордость нации...
  • @mello, мне просто не о чем с тобой разбираться. уткнись. ты в игноре. оскорбления буду тереть
  • @nikename, оскорбления?

требование встречи для мужской разборки - это оскарбления, фига ты...
  • здесь кроме тебя достаточно много ничтожеств нациков-долбославов пишет, в жизни ничего не добившихся. вам всем помогут.
    Ну вот. Стандартный приём опущенного. Отвести внимание от своей персоны, чтобы окружающие внимательнее не присмотрелись.А то вдруг-чего лишнего разглядят.
    И менно из страха показать истинное лицо - вы всю жизнь остаётесь серыми мышами,при огромных амбициях. А потом зависть вас заживо сжигает,что другие добились,а вы в анусе.Вот они и становятся в ваших заминёханых устах лохами,чмошниками,***amи.
    Благо интернет у вас есть. Здесь то можно простор почувствовать!
  • @nikename, судя по количеству выложенного видео( а также если это время умножить на поиск и просмотр выложенного), коментов и потраченного на красвью времени, как тебя, так и пархатого сенобита и долбослава-ханумяна для любого разумного человека ясно, что на производительный труд времени у вас, чмошников не остается. Вы просто вонючие нищеброды-нацики, которые мечтают отобрать у других и поделить.
  • @slon48, блин, сочувствую, что у тебя нет этого времени и тебе приходится заниматься производственным трудом. у меня дело само работает, в свое время наладил все процессы, сейчас только контролирую
  • тобрать у других и поделить.

да они ж дрищи хилые, как они отберут что-то у кого-то если даж подтянуться не иогут хахахаха
  • аватар
    Мариса  ○  16:17 09.01.2012 удалено
    0
    ...
  • у меня дело само работает, в свое время наладил все процессы, сейчас только контролирую

так чо там контрлолировать мамка с паппой заработывают и дело само работает :)
  • ты за слова даже ответить не мошеь, что тут говорить о работе.
  • @nikename, ты в своем невежестве даже не в состоянии отличить слово "производительный" от "произодственный". Ты и в правду глуп. Очередной раз, начиная диспут с долбослвавом, в этом убеждаюсь. :)))
  • аватар
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться