VIP
  • Да вам хоть 100 введи самолётов вы скажите лож и пропаганда? ещё скажите я не прав?)
  • ...
  • bobai, ну если для тебя слова твоих друзей и товарищей пустой звук печаль что ещё я могу сказать. Нет не служил но изучал военно дело в рамках своей специальности. Раньше после выпуска давали офицерское звание но в нынешнее время когда офицеров много, а рядовых и сержантов не очень упрознили данную вещь
  • @ALIEN, да может и не ложь - нам с тобой это трудно проверить, 12 или 10 самолетов там гдето в другом конце страны поставили. дело в том, что 12 это хрень. и об этом вообще говорить не нужно в Новостях - информировать вражескую разведку. нужно просто раз в год проводить масштабные учения с использованием 5000 тысяч истребителей, показать один раз и враги припухнут и народ порадуется
  • проблема в том, что враги эти в кремле сидят
  • nikename, не я с тобой согласен. Но опять же это есть и с учётом тех проблем которые у нас есть это хорошо. Учения приводятся правда не с самолётами)) точней не в том количестве)
  • @ALIEN, во-во! а ресурсов у нас в стране столько, что жить мы должны богаче всех. и штатов и европы... только они богатые такие, потому что продают нашу нефть, а нам лапу сосать сказали.
  • bobai, ну скажешь емельяново ужас. Я как бы там часто бываю) Дорога до аэропорта сказка) Да и сам не так плох) И опять же мы отходим от темы было не было говорим про сейчас. А какие это были авиакатастрофы в котрых была повинна не хватка аэродромов?)
  • @ALIEN, Ну хорошо введи в поисковике яндекс или гугле "аварийная посадка на заброшенный аэродром"и почитай и посчитай раз такой фома не верящий.
  • nikename, да мы на удивления всегда не богаче рядовых жителей США жили что при совке что сейчас. Не можем ещё поймать золотую середину.
  • @ALIEN, при совке всех вокруг кормили за свой счет и голодали, сегодня заморскую мафию кормим. когда будет русский народ страной управлять своей, тогда и сами сыты будем. Наши ресурсы и территория, одновременно и наше богатство и горе
  • @nikename,
    Наши ресурсы и территория, одновременно и наше богатство и горе
    Это заблуждение. На те деньги что оккупанты вывезли из страны можно было заного отстроить тысячи городов с бюджетным жильём. Проложить ЖД к Камчатке и Норильску. Сделать БЕТОННЫЙ автобан от Владивостока до Питера. Все средства для этого БЫЛИ. И после этого либерасты говорят что жестокость по отношению к предателям Родины не нужна.
  • @Hanuman, я немного шире имел ввиду. т.е. если бы у нас не было этих природных богатств, то и нафиг никому мы не были бы нужны. жили бы себе спокойно, как туземцы полинезийские
  • @ALIEN, Скажи тогда вот все что происходит вокруг это что правильно?:) И именно так нужно жить и быть блогадарным нашему МедвеПуту?
  • bobai, да как бы я уже писал ниже своё мнение. Как то странно мне сейчас пытьтся приписать любовь к власти, хотя сейчас это модно, особенно когда аргументы заканчиваются;)
  • bobai, пробил поиск почитал. не увидел ни где слова типа" Самолёт рухнул ибо не где было сесть" Везде написано "сел на аварийны, заброшенный аэродром". Мож что пропусти кинь ссылочку)
  • @ALIEN, Да нет аргументы есть а вот жизни золотой нет как ты описываешь:) ну а по теме ты заброшенный аэродром видел ? И посадку ты тоже видел но вот хотя гарантии нет что другие такие же самолеты с такими проблемами не увидят его потому как плиты сняты весь зарос да и просто не видно.Так что один может сел а другой рядом скоро упадет.
  • bobai, да гдеж я писал что мы в золоте живём?) что же ты мне всё что то приписать пытаешься)
  • @ALIEN, Ладно извини видать не так понял:)
  • @ALIEN, Кстати у nikename много интересных видюшек я думаю тебе тоже стоит их взглянуть.Я их уже посмотрел и честно говоря настроение упало.
  • @bobai,
    Кстати у nikename много интересных видюшек я думаю тебе тоже стоит их взглянуть.Я их уже посмотрел и честно говоря настроение упало.
    Когда приходит прозрение, у здравого человека возникает необходимость действовать. Приглашаю присоединиться к Народному Фронту Освобождения России. krasview.ru/channel/nfor Помимо просмотра просветительского видео, можно активно участвовать в его распространении.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться