VIP
  • ну и пох, главное, что они не Немецкие, а руснявые пусть ржавеют :)
  • Зато мы стали лучше одеваться и больше сеять.
  • ***нёй не страдайте. Все эти аэродромы заброшены с 90х. поэтому кричать что именно сейчас или в ближайшее время кто то попрёт крики в пустоту. В другие аэродромы направленные новые машины и видюхи по этому поводу выкладывались. ток там нет почему то ажиотажа типа "молодцы" "наконец то". Вечно орущий срущий пессимистичный русский народ очень большой минус современной нации.
  • Повезло приморчанам, столько списдить можно добра, здорово. А на оборонку и страну мне покуй.

• Я не удивлён что ты не видел или ещё кто либо ведь просмотров еле за пол сотни переваливает, а вот если что плохое будет дык до полу 1000 доходит.
  • bobai, у меня уже уйму знакомых попереслужило ну нет там такой драмы как все кричат. да должно быть лучше но нет той драммы.
  • @ALIEN, сравни составы ВВС СССР - реально военной державы, способной противостоять почти в любой точке земного шара, почти любой угрозе противника, и более того - создавать эту угрозу противнику, и состав ВВС РФ.
    то что вводят в строй - не более чем подачки, стоимостью три копейки для затуманивания мозга патриотичного настроенного населения его со времен комуняг
  • У меня у подруги брат вернулся с ракетных. Дык их снабжали всем чем надо з\а\я\б\ы\в\а\л\и\с\ь тоскать. Просто я уже устал спорить и рассказывать с чем сам сталкивался что мне рассказывали люди с армии. Говно есть, есть и тупость в некоторых вещах котрая присуща нашей армии которая была и в СССР.
  • Судя по вашим коментам я другого не ждал. Сами судите нет аэродрома плохое, есть тоже плохо, нет поставок самолётов плохо, есть тоже плохо. НУ и как дальше можно вести разговор?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться