@mello, Да не варик я думаю так как ты уже тут очко у всех лижешь так что ты пустозвон да и деда у тебя там не так как рванул бы уже туда раз такой умный а пока ты всего на всего школота дрявая:)
@mello, Мне жаль тебя ибо ты просто глупец а еще твоих родителей потому как хотели сына а получили унылое ..АВНО.И так для справки я лично полный атеист но в дела веры или верующих я не лезу так как мозги есть и тебе долго объяснять жалкий педонацист:)
***нёй не страдайте. Все эти аэродромы заброшены с 90х. поэтому кричать что именно сейчас или в ближайшее время кто то попрёт крики в пустоту. В другие аэродромы направленные новые машины и видюхи по этому поводу выкладывались. ток там нет почему то ажиотажа типа "молодцы" "наконец то". Вечно орущий срущий пессимистичный русский народ очень большой минус современной нации.
@ALIEN, все правильно говориш но тогда скажи зачем создавать а потом разваливать да и власть с 90-тых по сей день сидит одна и та же последователь ельцина.Авиа базы развалили ракетные базы развалили десантура и разведка держится только на честном слове и то с этого года их сократили на 25% могу тебе и дальше перечислять так как я не смотрю телевизор где все хорошо и медвепут почти божество а именно постоянно сталкиваюсь с военными силами России и мне жаль такое отношение к всему что создавалось десятками лет теперь не в удел.
@ALIEN, сравни составы ВВС СССР - реально военной державы, способной противостоять почти в любой точке земного шара, почти любой угрозе противника, и более того - создавать эту угрозу противнику, и состав ВВС РФ. то что вводят в строй - не более чем подачки, стоимостью три копейки для затуманивания мозга патриотичного настроенного населения его со времен комуняг
У меня у подруги брат вернулся с ракетных. Дык их снабжали всем чем надо з\а\я\б\ы\в\а\л\и\с\ь тоскать. Просто я уже устал спорить и рассказывать с чем сам сталкивался что мне рассказывали люди с армии. Говно есть, есть и тупость в некоторых вещах котрая присуща нашей армии которая была и в СССР.
@ALIEN, Ты сам служил или ты только по рассказам можешь судить ?Если так то даже не вижу смысла что либо доказывать мне т.к. есть старая Русская пословица "Сытый голодному не товарищ"
Судя по вашим коментам я другого не ждал. Сами судите нет аэродрома плохое, есть тоже плохо, нет поставок самолётов плохо, есть тоже плохо. НУ и как дальше можно вести разговор?)
@ALIEN, Да ты знаешь сколько могло быть меньше катастроф если все аэродромы работали как раньше а не так как сейчас? При любом раскладе пилот мог дотянуть до любой полосы а сейчас их просто нет.Причем раньше в каждом поселке где жителей более 1000 человек был свой аэропорт. А сейчас что ты видишь емельяново и то просто ужас.