Первое видео в похожих с расстрелом. Да и сами власти признали, что стреляли. Только с оговорками, типа только по вооруженным. Хотя на видео видно, что по всем.
Че-то я не вижу чтобы с хамеров стреляли то ))) Вы видать не поняли моего первого сообщения. Написано - "из которых также стреляли по нефтяникам." Где кадры,факты этого?
А ты компетентен в этом вопросе? "Явно не из автоматов стреляют" Каким образом ты определил? По звуку? А много ли ты звуков слышал реальной стрельбы? Понимаю если бы тут ВОСТОК так отписался,я бы еще немного опеврил, но, языком каждый горазд ) Не бери пример у Ханумяна
@0range, если бы здесь были кадры стрельбы из этих хаммеров по нефтянникам, то видео имело бы другое название и другое описание. я ничего не придумавал при размещении видоса - за что купил на ютубе - за то и продал здесь
@mitchel, Если уж конкретно судить по видео, там и автоматов нет. Силовики с дубинками и щитами. Стреляют с пистолетов люди в гражданском либо не в гражданском(по видео не понять). Несколько человек стреляют получается очередь:D А если уж про звуки, то там такая запись конечно "хорошая",что сразу видно - с хаммеров с 12 калибра палят, америкосы с кокаколой и Джордж Буш на заднем плане пробегает,видать в магазин опохмелиться с Жириновским.