VIP

Обсуждение видео «На илью!» 19

• Вов херня делает из людей овощей!!!
  • Это утверждать глупо.Ты сам походу овощь.Есть люди у каторых семья (дети,жена) и они играют в WoW.Ты хочешь сказать они овощи?
  • Да норм мувик
  • дебил! кто играет в такие игры!!!!! с утра до ночи в них залипают!! лутьше бы вместо того чтобы играть пошли бы по работали! всё больше пользы!!!!!!
  • блин,приперлись тут вов обсирают...
    не для вас этот мувик,ниче не понятно?вот и дуйте отсюда.нефиг гавном поливать,то что нравится другим людям!!!
    ЛИЧ УГ !!! БК и классик рулят :)))
    как лич начал выходить больше не играю =\
  • да успокойтесь мужики , если кому то не нравится world of warcraft то просто не пишите , это культовая игра , в неё играет 10 миллионов + , если даже это наводит ненависть то просто забейте на этот мувик , и не пишите ничего, так как вы однозначно получите минус в карму , показывая как вы не навидите КУЛЬТОВУЮ игру
  • тэги убили
  • напишите подробнее кто это и как долго его валить. я в вов не играл и не буду играть, но мне интерессно)) столько народу парится, чтобы его завалить...
  • фен нуб иди в кс :D
    а мув говно,нелюблю мувы с прахождением данжа :(
    илидан чмо:(
  • я его во одного на личе карал! качнул пала в танка накупил 2000 деренйских капильнец за репу и пошол под хиливая ими акаму и себя спустя 2 с половиной часа илидан пал!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться