К сведению читающих: В Железногорске не производят оружейный плутоний - в 2010 году там закрыт последний реактор - будем воевать вилами, когда действующие ракеты будут списаны. Орбитальная станция "Мир" лежит на дне океана, Флагман нашего подводного флота - АПЛ "Курск" - там же. И все это было сделано при Пу и руками Пу. и это далеко не все, что было им сделано
Когда вы уже на улице, как мужики разбираться начнёте? А то всё в сети "заговоры раскрываете"! А здесь эти ваши педовочные разборки уже порядком надоели. @ВОСТОК набей стрелу DX_LINE,и там лицо уже набей. Ведь за кем правда - тот и сильнее.Нет? Или хотя бы в соответствующие органы заяви, что вот некий индивид постоянно порочит образ премьера и тем самым остальных граждан! Или больше нравится быть инвалидом-героем среди обычных инвалидов?
@senobit, ты наверняка помнишь сколько раз он меня в Магадан на рудники отправить хотел, я ему и адрес свой уже готов был сказать, чтоб он только поскорей ко мне приехал, но наш прогрессивный DX_LINE лишь гордо молчал)) Он так занят, что не может выделить часик для высылки возможно своего самого непримиримого врага на krasview.
Гарантируй мне полную неприкосновенность от российского правосудия и тогда я с радостью с ним встречусь, и не только с ним)) Хотя... евреям доверять нельзя хD
Правда в том, что для того, чтобы разрушить Страну после Ельцина не нужно было заканчивать вооружённый конфликт в Чечне, восстанавливать заводы, корячиться с внешней и внутренней политикой: возиться с законами и указами. Восстанавливать Российскую государственность. Достаточно было оставить всё как было...