VIP
  • xD
  • все правильно сделала!
  • аватар
    Anikienych  ○  13:05 29.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Я тоже так уезжал,на работе сигналка сработала и стали звонить мол быстро надо слётать и проверить,а тип который заправлял,ушёл спросить что то у оператора,а так как было темно и думал что тип всё сделал как следует,просто поехал,а потом в зеркало то глянул на свету а у меня ,не закрыта крышка,вернулся на АЗС а там моя крышка и вырваный пистолет,мне там 50$ пытались втереть а я их послал)))
  • @Kescha, а что, садясь в автомобиль, по зеркалам посмотреть, обстановку оценить не надо? Я ебў.
  • @Mutabor, Ты умник чтоль?Я на Японце,бак слева и колонка естественно тамже,отьезжая смотришь в правое зеркало,чтобы не воткнуться в кого.Про крышку я и не думал ибо там есть заправщик.Да и ещё кипишь с сигналкой.Да и хорош из себя правльного строить,100% каждый водитель втупливает иногда.Просто много причин и обстоятельств есть на то.
  • @Kescha, ну и у меня японец был. И чё? Садишься в машину — смотришь везде. Мало ли. У меня вот чё-то пистолет в баке никогда не оставался.
  • @Mutabor, Ты умник чтоль?

Да, не дурак, спасибо, что заметил.
  • Удалён 15:28 29.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Mutabor,на%уя смотреть в левое зеркало,если там колонка?
  • @Loredrix, бљя, ну в машину же сел, как ни банально звучит, но средство повышенной опасности, если угодно. Я вообще движение не начинаю, не глянув по зеркалам. Тем более для этого даже головой крутить не надо, просто глазами пробежался по всем трём. Ну хўй знает, у меня на автомате такие действия.

С таким же успехом можно заявлять — зачем по зеркалам смотреть, когда прямо едешь.
    Да затем хотябы, что всегда приходится думать за себя и за того парня, который в зеркало забыл глянуть.
  • ты наверное за рулем первые дни))
  • Смеёшься.
  • аватар
    Loredrix  ○  16:23 29.12.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться