Я тоже так уезжал,на работе сигналка сработала и стали звонить мол быстро надо слётать и проверить,а тип который заправлял,ушёл спросить что то у оператора,а так как было темно и думал что тип всё сделал как следует,просто поехал,а потом в зеркало то глянул на свету а у меня ,не закрыта крышка,вернулся на АЗС а там моя крышка и вырваный пистолет,мне там 50$ пытались втереть а я их послал)))
@Mutabor, Ты умник чтоль?Я на Японце,бак слева и колонка естественно тамже,отьезжая смотришь в правое зеркало,чтобы не воткнуться в кого.Про крышку я и не думал ибо там есть заправщик.Да и ещё кипишь с сигналкой.Да и хорош из себя правльного строить,100% каждый водитель втупливает иногда.Просто много причин и обстоятельств есть на то.
@Loredrix, бљя, ну в машину же сел, как ни банально звучит, но средство повышенной опасности, если угодно. Я вообще движение не начинаю, не глянув по зеркалам. Тем более для этого даже головой крутить не надо, просто глазами пробежался по всем трём. Ну хўй знает, у меня на автомате такие действия.
С таким же успехом можно заявлять — зачем по зеркалам смотреть, когда прямо едешь. Да затем хотябы, что всегда приходится думать за себя и за того парня, который в зеркало забыл глянуть.