VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Во, нашёл вам прошлогоднее.
  • 1. Если бы в морге была такая антисанитария, как некоторым тут кажется, патологоанатомы не доживали бы до пенсии.

    2. Насчёт консерванта. Раньше действительно использовался уротропин. Да, формальдегид его побочный продукт, но мы ж не едим икру вместо хлеба (а хотелось бы!), водки на Новый Год будет выпито в количестве более страшном для организма. Устроили, бљядь, панику. А новый консервант, который они продвигают усиленно, вот тут подвох, потому как он не выдерживает низких температур и никто не гарантирует соблюдение условий хранения. Уротропин, при всех его минусах, хотябы гарантировал сохранность.
  • в моргах между прочим по чище чем в некоторых магазинах или складах! где её могли бы фасовать, я уж молчу когда в супермаркетах типа "каравая! или красного яра, тараканы и крысы по витринам с едой лазят когда закрывают торговые прилавки. Так, что не надо на морге делать большой акцент.
  • пусть радуется что не среди мусульман живёт, накормили бы до ***.
  • а я думаю, че в "Окее" такая икра дешевая))))
  • @sobolekkesha, чисто с ведической точки зрения в этом нет ничего предосудительного.
    Есть такое слово АНТИСАНИТАРИЯ...так вот морг как раз и является таким местом,ибо то жуткое зловоние,которое ощущаешь в морге,как раз и вызваны вредными бактериями(разложение тканей,остатков пиши в брюшной полости трупов и т.д.) от которых можешь подхватить что угодно...Явно этот мудак эту икру не жрал никогда из морга..только на продажу...или кто-то уверен в обратном?
  • Целый год мужик нормально торговал, а под новый год полицаи изьятие сделали на 100+ КГ красной икры =) напоминает пасеку.
  • не ем икру
  • Капец, только вчера икры купил дешевой . . .%(
  • чето жрать захотелось