Вам ничего это не напоминает? Внести разногласия под эгидой прав и свободы... Сделать недовольных еще не довольнее... Разрушить страну , не предлагая ничего взамен Кроме, сомнительного права народа, быть недовольными
Ничего я не намекаю, а прямо говорю! Это хорошо, что мы понимаем сложившуюся ситуацию.. Но херова что мы не можем взглянуть на ситуацию в целом... Вот скажите мне, кто победит если единоросов, путина, Медведева просто отстранят от власти? Что будет? Вы думаете начнется благодать? Все вдруг станут счастливыми и начнут срать радугой? Вы вообще думаете о стране или вам аще ***ать что будет, лишь бы повыепваться!
Короче и проще говоря- херня все это! К;то хочет повесить ответственность на другого человека, к примеру на ПУтина, уже слаб... Так, как не в курсе что делать со своей жизнью )))
Paras1te "Вот отстранят... Вся "стабильность" кончится" Хватит ныть, мы сами выберем ту партию, которую захотим, а не шайка карликов будет мне говорить, как жить дальше. Я как раз думаю о стране и не хочу, чтобы её разворовывали и разваливали карлики.