VIP
  • @Jaath, раз на раз не приходится. Конечно, прожарка - это мера радикальная и последняя, когда уже ничего не помогает.
    У меня была 9800GTX, которая служила верой и правдой 3 года, после чего начал слетать драйвер и иногда появлялись полосы. Месяц мучился с такой проблемой, в результате чего купил GTX465. Выкидывать было жалко, поэтому и прожарил чип. В итоге после этого видеокарта еще полгода отработала без единой ошибки в компьютере моего коллеги, а впоследствии я ее вообще на аукционе продал. В итоге, после "ремонта" прошел уже год, а гневных отзывов обманутого покупателя так и не поступило. =)
  • ну согласись, что в 90% случаев это временное решение. А для ноутов темболее
  • скаху как профессионал ремонта 50 на 50 это дело,а для ноутов 80 проц. что проработает долго,там просто реболить надо чип,шары перекотать,в моей практике за год 2 возврата всего,только строительный фен не очень,надо паяльную станцию,хотя я и феном для волос жарил 9600 гтикс и работает 3 месяца без нареканий :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться