***али со своим "холокостом", везде ***ь слышишь "фашисты убили 7 миллионов евреев", где ***ь столько евреев набрали? :) А -то, что фашисты убили около 20 миллионов мирных жителей СССР - это ***ня?
***али со своим "холокостом", везде ***ь слышишь "фашисты убили 7 миллионов евреев", где ***ь столько евреев набрали? :) А -то, что фашисты убили около 20 миллионов мирных жителей СССР - это ***ня?
если я переведу здесь полностью текст закона ФРГ, по которому отрицание убийства 20 миллионов мирных жителей СССР является не меньшим преступлением, ты на пару с Хануманом и ему подобными пойдешь и убьешься нахрен?
Если даже допустить сказочку, что 6 млн евреев по всей Европе. А почему молчок про то что было убито 9 млн. белорусов? Территорию измерьте - Европа и Белоруссия.
О каком вашем деле речь? Просто я уже не всегда понимаю, krasview.ru/people/33058 , когда ты в образе Авраама Соломоновича, а когда нет. Я к тому, как с тобой разговаривать - как с большим мальчиком или продолжать заниматься кормлением троллей?