VIP
  • ***али со своим "холокостом", везде ***ь слышишь "фашисты убили 7 миллионов евреев", где ***ь столько евреев набрали? :) А -то, что фашисты убили около 20 миллионов мирных жителей СССР - это ***ня?
  • @ChernomirdinReturn,
    А -то, что фашисты убили около 20 миллионов мирных жителей СССР - это ***ня?
    ) За это утверждение в европах не сажали.
  • ***али со своим "холокостом", везде ***ь слышишь "фашисты убили 7 миллионов евреев", где ***ь столько евреев набрали? :) А -то, что фашисты убили около 20 миллионов мирных жителей СССР - это ***ня?
    если я переведу здесь полностью текст закона ФРГ, по которому отрицание убийства 20 миллионов мирных жителей СССР является не меньшим преступлением, ты на пару с Хануманом и ему подобными пойдешь и убьешься нахрен?
  • @maxyx,
    если я переведу здесь полностью текст закона ФРГ, по которому отрицание убийства 20 миллионов мирных жителей СССР является не меньшим преступлением
    Кого там за это посадили? ;)
  • Удалён 13:48 26.12.2011
    0
    жирный еврей
  • Если даже допустить сказочку, что 6 млн евреев по всей Европе.
    А почему молчок про то что было убито 9 млн. белорусов? Территорию измерьте - Европа и Белоруссия.
  • Только потому, что на белорусов тебе на самом деле пофиг, а вот евреи спать не дают. С чего бы это, кстати?
  • на белорусов тебе на самом деле пофиг, а вот евреи спать не дают
    Было бы пофиг - промолчал бы.
    А спится мне последнее время очень сладко. Т.к. дело наше живёт,растёт и здравствует.
  • дело наше живет, растет и здравствует
    О каком вашем деле речь? Просто я уже не всегда понимаю, krasview.ru/people/33058 , когда ты в образе Авраама Соломоновича, а когда нет. Я к тому, как с тобой разговаривать - как с большим мальчиком или продолжать заниматься кормлением троллей?
  • Я о том деле,к которому ты проявляешь большой интерес на этом портале. Которое ты на дух не переносишь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться