VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Time_Machine, ЧМО!ЧМО!ЧМО!ЧМО!ЧМО!ЧМО!ЧМО!ЧМО!ЧМО!ЧМО!
  • Отпустили,он на радостях щас напьётся и завалит ещё не одного кота,но мы об этом не узнаем,т,к людей способных противостоять таким гнидам 1%,а сколько хороших мальчишек от такой гопоты страдает во дворах...сука..на кол его
  • @senobit, слушай придурок.. ты бы реально варюшку свою прикрыл и коменты свои экстремистские удалил, если я заяву накатаю на тебя ублюдка, на ней подпишутся дофига народу, я в этом уверен. и для справки: я школу много лет назад закончил ;)
  • @Time_Machine, а тебе в ФСБ не сказали,что когда в школу идёшь,комп не выключать чтоб не спалиться по времени посещения?
    И почему тебе в ФСБ не объяснили что надо хотя бы формулировки законов знать,прежде чем шалабольством заниматься?
    И самое главное. Почему твой влиятельный сосед из ФСБ не объяснил тебе, что коли уж знаешь людей-держи вафельницу закрытой,а не трещи на лево и направо об этом как бабка на рынке.
  • воздастся ,придет...
  • А может у этой гниды влиятельный родственник? Как вариант, ведь ясно что его отмазали.
  • Мужик молодец, как бы теперь ему от Павликова нож в спину в темном переулке не получить
  • @azotik, Да ты гонишь, пусть ФСБ тут отпишеться, тут 50% из ФСБ
    ВЫЗЫВАЛИ?
  • @mazenrat, В такие моменты понимаешь что СССР это не так уж и плохо, на сколько бы посадили эту мр*зь в союзе?
    По полной...по всем трём статьям...В основании того,что этот гандон избил котёнка,отобрал телефон советский суд не стал бы даже принимать во внимание некое понятие "самообороны"...Его даже не очень спасла бы не судимость..
  • зачем кота то бедного?
    а парень красава поступил что вышел и ***анул его по лицу, я по телеку смотрел аж зауважал