ZIP А я считаю что это школота беспределит, и прав был мужик в конце, ***а-ло надо таким бить. Доейтесь сначала чего-нибудь в жизни, а потом машите кулаками. Но я не против этой акции. Один вопрос мучает. Почем такое однобокое отношение к хамству на дорогах? Хамов среди пееходов намного больше. Почему все считают что ешеход всегда сука прав? В ПДД яно прописаны правила и для пешеходов. Нет же мы перходм где нам вздумается, даже в 5-10 метрах от перехода, да еще и перематрим водителя который не пропустил. Почему "Стопхам" не клеит таким наклейки напримр а лоб? Получается не совсем справедливо.
Ситуация "монтаж". Алгоритм прежний: никакой грубости, насилие в ответ только на насилие. Не считаю, что вправе судить, но сказать что ребята переборщили не могу. Водитель бил первым оба раза. Хамил, плевался, кусался, в общем вел себя как настоящий "мужчина". Действия ребят несколько вышли за рамки мирной акции, по последующим видео видно, что они и сами это понимают. Но хамить, плеваться и начинать драку из-за того что тебя вежливо просят исправить то что ты сделал неправильно (не тыкают носом в дерьмо, а вежливо просят) и наклеивают наклейку на стекло (не нужно быть ни автомастером ни адвокатом, чтобы понять что никакого вреда машине это не наносит) -- непозволительно никому. Такой парковке нет взрослого оправдания и любой взрослый и ответственный человек, а тем более мужчина, это понимает. Так что вышли ребята за рамки мирной акции или нет их гражданское требование обосновано. Вот бы мило было если бы подошли не молодые парни а пару шкафов с антресолью с вопросом, мол, а почему это вы, гражданин, так паркуетесь? И как бы он их матом поливал и в камеру плевал. Как вы думаете? или тоже скромнее себя вел и перепарковался бы извиняясь. Так что не важно кто подошел и к кому. Водителя толпой ногами никто не бил. Он расслабился -- ребята отошли. он ударил -- ребята отсчитали сдачу. А обвинения в знании математики на тему кто сколько кому должен отвесить тумаков все субъективны. Машина не испорчена, мужика били только на сдачу. Простите что растянул.