VIP
  • Удалён 01:22 21.12.2011 удалено
    -1
    ...
  • фтрёх
  • аватар
    Lightbearer  ○  01:30 21.12.2011 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha, а ты вегетарианец?
    Я сам мясо ем. И, честно говоря для меня малая разница в моральном плане между поеданием животной и растительной (корнеплоды, стебли, листья) плоти. Если так разобраться то наиболее морально чистым будет питание только плодами (без поедания семян) и молочными продуктами. Ни каких картошки, моркови и петрушки - это растительная плоть.
  • растениям кстати очень больно когда их кусают и едят живыми!( они просто кричать не умеют( голосовых связок не имеют(
    предлагаю питаться гранитом и водой)
  • @shorry, только какать кирпичами придётся, в прямом смысле)
  • Единственный выход - синтезировать полноценное питание химически. Но до этого пока далеко. А пока одни полностью следуют законам природы и едят все, а другие тешат себя тем, что убивают только растения.
    Правда, добыча молока ни кого не убивает, но эксплуатирует животных. Хотя промышленное производство яиц тоже - это неоплодотворенные яйцеклетки. Оплодотворяются они только при традиционном (деревенском) птицеводстве с участием петуха.
  • Удалён 01:54 21.12.2011 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    а с чего ты взял, что граниту не больно? )
    я с ними разговариваю) по утрам) до кофе) нервной системы у него нет( только структура минеральная( что взять с неживой материи(

чушь. могу все симметрично написать )
    ну официальная медицинская наука несколько не совсем чушь)) конечно могут быть не правы но все ж)
    причем вегатарианцы совственно и не отрицают что они не заменимы) они говорят о "компенсации незаменимости") мол если пить молоко и кисломолочные продукты) то бактерии хитрожопо обработают зерно и внезапно добудут все что вам нужно)))

• Удалён 02:10 21.12.2011 удалено
    -1
    ...
  • @sobolekkesha, аххха) кончено можно)) просто химические реакции получаются многоэтапные) вопрос на засыпку) зачем?)
    не я понимаю - личный выбор и все такое) но лично я не вижу причин не употреблять мясо) ни моральных) ни химических) ни медицинских)
    другое дело что я против употребления только мяса) на такой не сбалансированной диете можно и ласты склеить)
  • Удалён 02:26 21.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ))) ну там вообще на любую диету однотипную сажаешь и фсе) досвидания)
  • Удалён 02:12 21.12.2011 удалено
    +2
    ...
  • Удалён 02:17 21.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:20 21.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться