VIP
  • За мясо!!! :)
  • Удалён 23:37 20.12.2011 удалено
    +1
    ...
  • взрослый пусть хоть как питается, но ребёнок...
  • 5:15 Да уж ло)(анулась бабенка "человек не млекопитающий" говорит хы хы хы , толи слово попутала толи блондинка
  • аватар
    Lightbearer  ○  00:22 21.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Вообще веганство и нестрогое вегитарианство (вкл. употребление молочных продуктов и яиц) - две большие разницы с разными последствиями для организма. Сбалансированное питание с исключением только мяса возможно. Хотя, например, железо гораздо лучше усваивается из животной пищи, особенно из мяса и печени, а лучше всего из крови.
    Человек существо всеядное, как медведь. Кишечник хоть и относительно длинный, НО желудок однокамерный. Траву в достаточно больших количествах наш пищеварительный тракт переработать не в состоянии, в отличие от коров. ЖКТ плотоядных просто проще устроен, а у травоядных он сложнее, для более трудноперевариваемого питания. Человеческий ЖКТ посередине, приспособлен как для растительной, так и для мясной пищи. Ещё бинокулярное зрение с постановкой глаз на одной плоскости (а не по бокам головы) - свойственно как раз для хищников.
  • @Lightbearer, а я думаю что такое, пока мяса не поем, уснуть не могу)
  • баранинка пожаренная с лучком, ух!
  • Удалён 00:54 21.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:55 21.12.2011 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, не ешь мяса, мне больше достанется)
  • @sobolekkesha, и твои дети тоже пусть мясо не едят, а мои будут развиты)
  • @sobolekkesha, а как же три вида незаменимого белка что есть только в протеинах животного происхождения?) а как исследования(хотя это скорее наблюдения) педиатров о недостатке умственного развития у детей не получающих эти виды протеинов?)

взрослые да) согласен) пусть едят хоть порох в замен мяса) сами себе злобные буратина)
  • Удалён 01:11 21.12.2011 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, пиднаткусаю за то)
  • Удалён 01:21 21.12.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться