VIP
  • Глупенький автор. Не знает что время идёт только вперёд и никогда в обратном направлении.
  • Так Яхве повелел. Чтобы это дало возможность развиться до сверхчеловека!
    Сбрасывая телесные грани - ломаешь и грани духовные! Кто не обрезан - тот ограничен.
  • @Look_24, а для чего ты христианскую поепоту выкладываешь? Ты же вроде как кобозомби?
  • Было.
  • senobit Как вы любите ярлыки клеить. Как говориться, не можешь отмыться сам, замажь других. Если и говорить про зомби(биозомби) то это наглядно показано на вашем обрезании крайней плоти. Если ты понимаешь это только в приобретении сверх человеческих качеств, то ты чистой воды зомби. Ты не объяснил физиологию. Пояснить? Или ТЫ сам добавишь? Пишете что -повелось. Повелось предполагает - само собой повелось.
  • Пишете что -повелось. Повелось предполагает - само собой повелось.
    Совсем дурачок? Кто так пишет? Я написал что так Бог нам повелел.
    Ты не объяснил физиологию. Пояснить?
    Тебе объяснить каким образом обрезается крайняя плоть? Какую физиологию?
    Может быть ты имел ввиду психофизиологию?
  • Какая цель обрезка ваша? И почему именно на 8й день?
    Конечно, Менахем-Мендл Шнеерсон, который сидит на krasview под ником senobit, никогда не создается.
    Но мы, последователи генерала Петрова, знаем ПРАВДУ:
    обрезание делают, чтобы превратить в биороботов. Болевой шок, который испытывает ребенок при обрезании, приводит к таким изменениям в его сознании, что с этого момента он будет подчиняться всем указаниям свыше. Именно таков был замысел древнеегипетских жрецов, задумавших подчинить себе мир, наслав на него армию биороботов одной известной национальности.

@Look_24, я правильно излагаю?
  • @Look_24, обрати внимание на страницу. Ты задаёшь вопрос,я отвечаю. Я задаю вопрос,ты вместо ответа спрашиваешь. Спрашиваю еще раз-ты опять вопросом. Здаётся мне что ты даже не понимаешь,то о чём пишешь и что выкладываешь. Только и можешь как попугай одну и ту же реплику повторять. Так что если ты не
    мысль верна,можно конечно добавить
    значит ты действительно зазомбирован человеком,которому рак разъел мозг. И который от этого мог что попало нести.
    Так что отвечай конкретно,без ...солнышко светит... дитя слышит ласковый голос матери...! Это и мой попугайчик повторить может. Жду обстоятельный ответ. К каким последствиям приводит обрезание?
  • @maxyx, а ты весёлый человек оказывается!
  • Ох как вы гои любите всё искажать. Почему рабы? Кто кому и что приказывает?
    А теперь сам представь. Все те качества,которые перечислены на этом полу-правдивом ссайте. Чем это плохо? Никакого смятения,никаких волнений,никакого сочувствия и переживания. Только логика и холодный расчет! При этом ты можешь испытывать все радости и ощущения доступные для всех людей!Испытывать наслаждение,удовлетворение,ловить кайф! Да половина гоев сейчас только так и живёт! Никакого сочувствия,всё под себя,личный комфорт на первом месте! Что? Не так?
    Мне лично никто ничего не приказывает.Моим братьям тоже.Мы вовсе не рабы,не роботы.А нормальные свободные люди!
    Так то! цитатщик хренов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться