VIP

Обсуждение видео «Люди с отсутствием мозга» 28

• Пздц канешь! Но там гдето у троих просто рисунки фломастером, стираемые.
  • Удалён 23:59 15.06.2009 удалено
    0
    ...
  • Точно мозгов ни грамма, ребёночка жалко, не спросили, сделали, родители-придурки!!
  • ребенок с тату - это да. ну я и говорю, что мера должна быть, иногда нереальные вещи с собой вытворяют. но блин..с виду они такие фрики, но большинство из них такие же люди как и мы. ну я имею в виду нормальные, без особых умственных отклонений)
  • люди преданные своим кругам просто. Им на ваше мнение глубоко пох) Они уже далеко от этого ушли. Отсутствием мозга это не назовешь, скорее эти люди больше преданы искусству)
  • Fa2m по-любому +1
  • Ничего плохого Я в татуировках не вижу, каждый Сам волен уродовать Своё тело как хочет..! Но татуированный ребёнок это не есть Good...
  • хохо :))
  • просто ребятишки хотят чтобы их обсуждали. неформальное удовольствие так сказать =)
  • Все зависио от того, ради какой цели были сделанны данные татуировки, да и любые в принципе...

Имхо:
    Если из побуждений моды, то это пиздец, уж извините. Когда гламурная 16-и летняя девочка хочет проколоть пупок и сделать тату на пояснице в виде симметричной завитушки, стоит задуматься о промывке ее мозгов родителями...

А если тату сделана из религиозных побуждений (раньше так поступали поломники, делая тату или ритуальные надрезы на теле в знак посещения той или иной святыни.), из соображений красоты (скрыть шрамы, например...) или исскуства ради, то это хорошо... В этом порадовали тату Паука и Иисуса... Это как минимум красиво.

Но все же главное всему знать меру. :)

А тем, кто скажет, что татуировки делают только зеки хочу посоветовать почитать историю татуажа и пирсинга... Довольно занятное чтиво, открывающее море фактов и подробностей об истории и смысле оного...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться