ребенок с тату - это да. ну я и говорю, что мера должна быть, иногда нереальные вещи с собой вытворяют. но блин..с виду они такие фрики, но большинство из них такие же люди как и мы. ну я имею в виду нормальные, без особых умственных отклонений)
люди преданные своим кругам просто. Им на ваше мнение глубоко пох) Они уже далеко от этого ушли. Отсутствием мозга это не назовешь, скорее эти люди больше преданы искусству)
Все зависио от того, ради какой цели были сделанны данные татуировки, да и любые в принципе...
Имхо:
Если из побуждений моды, то это пиздец, уж извините. Когда гламурная 16-и летняя девочка хочет проколоть пупок и сделать тату на пояснице в виде симметричной завитушки, стоит задуматься о промывке ее мозгов родителями...
А если тату сделана из религиозных побуждений (раньше так поступали поломники, делая тату или ритуальные надрезы на теле в знак посещения той или иной святыни.), из соображений красоты (скрыть шрамы, например...) или исскуства ради, то это хорошо... В этом порадовали тату Паука и Иисуса... Это как минимум красиво.
Но все же главное всему знать меру. :)
А тем, кто скажет, что татуировки делают только зеки хочу посоветовать почитать историю татуажа и пирсинга... Довольно занятное чтиво, открывающее море фактов и подробностей об истории и смысле оного...