Существует требование коренных индейцев о выделении им в суверенное пользование исторических территорий. Укажите на места полыхания пожаров.
dima-dima вообще-то исторические территории индейцев на территории США по площади равняются всей территории США. А в пользование им выделяют лишь жалкую часть. Пожары полыхали в 18-19 веках. В 20-21 просто уже негде им полыхать.
Увеличивается численность работоспособного населения. Причем сфера, в которое направляется большенство "иностранцев" - низкооплачиваемая, но идут. Чистота во дворе моего дома, да и близлежащих - заслуга дворников-киргизов. Вы готовы взять на себя эту работу?
А во дворе моего дома - дворников-русских. Часто гастарбайтеров направляют туда, где хотят сэкономить. Не удивительно, что стены в домах потом трещинами исходят. Нужны строители с высокой, а не сомнительной квалификацией.
Я вам ещё раз напоминаю, что это территория России и там живут граждане России. Как вы предлагаете "вылечить" её? Удалить (вырезать) всех её жителей?
Лечить надо было в 90х. Но, спасибо Ельцину за это, процесс сильно запустили. И, возможно Путин выбрал не самое худшее решение данного вопроса в сложившейся ситуации. Но, однако надо там планомерно поддерживать русофильские силы (которые по максимуму были сданы при Ельцине), а не тупо откупаться от бандитов.
Единственное соглашусь, что немчура нагловато лезет. Если бы подобное шоу сделали Задорнов или камеди клаб - другое дело. Со своими тиранами мы сами умеем расправляться. Внешняя "помощь" нам не нужна и даже вредна.