Таки согласен с названием ролика. В третьей мировой победит именно Расия,когда она станет полноценной иудейской колонией! С помощью богатств лежащих на этой земле и под ней,мы развяжем третью мировую и выиграем её менее чем за год! Но это чуть позже. А сперва продолжим зачистку гоев.
Трудно сказать насколько разрушительной будет 3я мировая и будут ли в ней вообще победители. По моему война будет и возможно мировая но участие в ней будет лишь формальным на деле же одна из "группировок" Русские, Китайцы, Пиндосы, кто там ещё о мировом господстве мечтает? Зух**рит или поглотит соперников и образует "объединённое правительство Земли" - фантастика? Может быть... это всего лишь одна из версий, она мне не нравится. Мне больше нравится Фаллаут:)
senobit вот ты зомби, 3я мировая будет продолжаться десятки минут и после неё таким как ты уж точно не пожить будет. Или думаешь твоё учение от радиации тоже спасает =)хотя, теперь понятно почему вы в неё так верити.
ХАХА! Вот гои то подоссали! Их беспомощность так веселит! @Gyrovich, брат, уже можно не скрываться и не косить под толерашку. Вылазь из тени. Вон видишь как гои боятся!