VIP

Обсуждение видео «в Третей Мировой победит РОССИЯ!!!» 15

• Таки согласен с названием ролика. В третьей мировой победит именно Расия,когда она станет полноценной иудейской колонией!
    С помощью богатств лежащих на этой земле и под ней,мы развяжем третью мировую и выиграем её менее чем за год!
    Но это чуть позже. А сперва продолжим зачистку гоев.
  • @senobit, Все вы фашисты, с такими ***анутыми идеями. истр***лять вас надо.
  • мне нравится сионисты которые гоев приравниют к животным но тут же своим женщинам ***итесь с гоями если это принесет выгодну синоистам.
  • ага! Достали чистенькие, новенькие костюмчики! Пацаны-то наверное в *** были что такие вобще есть. А если бы не телевиденье то так и не узнали бы))
  • Трудно сказать насколько разрушительной будет 3я мировая и будут ли в ней вообще победители. По моему война будет и возможно мировая но участие в ней будет лишь формальным на деле же одна из "группировок" Русские, Китайцы, Пиндосы, кто там ещё о мировом господстве мечтает? Зух**рит или поглотит соперников и образует "объединённое правительство Земли" - фантастика? Может быть... это всего лишь одна из версий, она мне не нравится. Мне больше нравится Фаллаут:)
  • senobit вот ты зомби, 3я мировая будет продолжаться десятки минут и после неё таким как ты уж точно не пожить будет. Или думаешь твоё учение от радиации тоже спасает =)хотя, теперь понятно почему вы в неё так верити.
  • **ять психодел!!
  • ХАХА! Вот гои то подоссали! Их беспомощность так веселит!
    @Gyrovich, брат, уже можно не скрываться и не косить под толерашку. Вылазь из тени. Вон видишь как гои боятся!
  • ...
  • почему такое обилие евреев в коментариях, смертушку почуяли чтоли?
  • В РОССИИ РУССКУЮ ВЛАСТЬ! ГНАТЬ ТОГРАШЕЙ и ВОРОВ ИЗ КРЕМЛЯ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться