очередной нашисткий высер))) уже устали) есть основное видео, пусть его смотрят, эти "высерыкомментарии" людям которые хотят обьективной информации неважны) они только нашистам нужны) для самолюбования)
@470M, я все ж ориентируюсь на его дела, а не на непроверенные слухи и ложь) время покажет что будет с роспилом и росямой) именно его проектами) ер всей толпой похвалиться не чем) кроме "мы потратили ваши деньги на дороги!!! какие мы хорошие"))) или как пельмени сказали "... часовые пояса сокртили?! милицию в полицию переименовали?!!! амфору с дна достали?!!! желтую калину в хабаровск перегнали?!!! мало что ли?!!!!"))))
@Muggz, давай я прокомментирую) пока он сидит в кпз) ер делает все что б вывалить на него как можно больше помоев) далее по принципу своей испорченности) каждый понимает свое) кто то верит в ложь пропаганды ер) кто то не верит) ибо даже здесь я не услышал ни одного факта) все по одно да потому) "навальный неожиданно встретился с тем то, навальный получил документы и ничо, навальный шпион"))) короче ничего нового) интенсивность возрасла))) совсем сильно боятся его раз такое началось) до дрожжи в коленях боятся)
я вот вообще ополитичен. мне глубоко *** повешают всю опозицию или нет. но комментарии есть очень в тему. про то что можно быть владельцом магазина где травят народ и не быть виноватым и аналогией с путином вообще по мне в точку. и ровно 6 дней назад узнав о существование навального решил что он проэкт медведева и путина чтобы как то дать людям по куралесить. чтобы не перекепело а по маленьку пар спускать.
@ shorry, стоп, при чем тут едро, будь оно неладно? Про навального говорит его сподвижник, носик. И говорит весьма неубедительно, увиливая от ответов. Не стоит ему уподобляться. Какие 'его дела'? В передаче задана куча вопросов, на которые не дано ответов. Проведены аналогии между штампами пжив и 'проект навальный' и т.п. Прокомментируйте по-сути, без голословных обвинений едра и путина во всех грехах.
@Muggz, незнаю) я ничего неубедительного не заметил)) я полагаю это психологический эффект) видеть в словах другого человека то что хочется видеть))) и если кто то не хочет отвечать на вопросы) это не факт того, что кто то будет этим дескредитирован)) и что значит голословные утверждения?)) и причем тут путин?)) очевидны некоторые вещи) 1. на навального спустили "собак") факт?) 2. в нашем государстве спускают "собак" когда человек неудобен кому то. 3. навальный неудобен ер) 4. профит?)
зы: а ер кстати опять же делает все, что б навальный стал героем в глазах народа россии)) нужно же понять) что 10 лет такого правления, ничего кроме отвращения у народа не вызовет)