@horse, а он что на штраф стоянку машину забрал? Испортил имущество? Просто ойухевшим тварям по жизни, не нравится когда им указывают на их ошибки. Но ты конечно этого не признаешь, и будешь с упорством осла доказывать что ты прав, а я ничтожество) И заметь как на просьбы убрать машину, реагируют у нас и в Москве, заставляет задуматься. Как одна бабушка сказала, -Ну какие вы русские, вы москвичи-
@Супостат, ну давай теперь будем сидеть и ниче не делать??? он один хоть че то делает, а ты нифига не сделал, гундишь только сидишь!
Ну представь себе...огромное течение,которое можно перегородить постройкой ГЭС и этот паренёк кидается в это течение с доской 2м в длину...результат будет? А теперь насчёт меня...ты вообще и знать не можешь,сделал я что-то или нет..да и вообще тут все сидят и гундят..не вижу что бы кто-нибудь здесь на портале яму выкопал хотя бы..в том числе и ты.
@horse, согласен, мало чего я сделал как и многие тут. Ну и нефиг народ тогда призывать так же нихрена не делать, а сидеть боятся, типа это же многолетняя система, че лезть. вот из за таких как ты у нас в стране никогда ничего не изменится. так же и про человека с палкой кидающегося на течение: конечно он один там нифига не сделает, а если ему выйдут помогут тысячи таких же единомышленников то все получится. Так что ты со своим коментом тут по любому неправ.
horse, ты просто вонючее чмо, которое пресмыкается перед такими машинами. Завистливый ***ищный комментатор на красвью, с ***й в 250 кг. Устройся работать уже, ***учее растение.
@Супостат, не нравится, полойди и дай в ***ало. А не кидать комментарии типа "Да, всё правильно, мужык!!1", а на утро, когда идя по тротуару, перед тобой припаркуется какой-нибудь джип с номером типа "х666хх\124rus", то пройдёшь с миной на лице "Okay face" как будто так и надо. Посмотрел бы я как эти актёришки, с наклейками, на таких наехали.))
@AlBezm, че то не пойму, че ты от меня хочешь? хочешь сказать я не смогу подойти к какой либо машине и попросить по правилам припарковаться??? ты ошибаешься мой друг, я не трусливый крендель как horse, мне по... какая там машина и какой у нее номерной знак. просто по большому счету мне это не нужно, я поддерживаю ребят, борющихся с неправильными парковками, но с ними вряд ли буду ходить, тупо некогда и неохота. А вот я когда я подъезжаю на парковку и вижу беспредел парковочный, обязательно предъявлю если водила не месте. ты тож кстати не зная людей ядом не брызгай. если ты боишься подходить к псевдокрутым машинам, это твоё личное дело, не думай что все такие. щас не девяностые, тебя никто не затрелит и в мешке на лыску не увезёт. максимум че могут это нах.. послать. Но я думаю это не смертельно. лично знаю несколько людей ездящих на дорогих машинах, и они вполне адекватные люди. (Тут еще видяха можно сказать предвзятая, в плане что это москва. у нас в Красноярске таких людей борзых очень мало, а у них там почти все такие, даже те кто "никто" по жизни. в общем суть такова: не призывай как horse сидеть всех бояться, и ниче не делать, а только других попрекать. собери свои яйца в кулак, и скажи себе что ты мужик, или так и останешься трусливым чепухом! ))
@Супостат, "просто по большому счету мне это не нужно" и этим всё сказано, чё мазаться-то сразу :D Лихие - не лихие. Какая разница. Я езжу со стволом, боевым, но держу для самообороны, да и то, раза два доставал на стрельбище. Ну и разборки\смазки\сборки... но это другое... Так вот: но есть такие же, но у кого жизнь не сахар и можно наехать на них "не в самый лучший момент".
"че за манера посмотрел бы?????" Я говорю, я бы посмотрел как эти актёришки, а не гопоть возле подъезда.
@AlBezm, да я как бы и не мажусь! ))) сразу по существу объявил, мне не нужно, но идею поддерживаю. Про ствол идею, как ни печально не поддерживаю, хотя сам оружие люблю. Мы ж гражданские, зачем нам ствол???? )))) от кого обороняться? от фашистов?? ))) Ладно... бог с ним... Если ты автовладелец, и на дороге ведешь себя культурно, то нам с тобой делить нечего!! ))
@Супостат, а я наоборот, не увлекаюсь оружием никак)) На днях, когда сидел в машине, подошло ужранное в говно тело и начало диалог с фразы: "Э, ты, у тебя телефон хороший!?" В итоге оказалось, что телефон хотел продать чей-то. Рожа побитая. Такое же тело может подойти, но уже с целью грабежа. Или нарк какой... Вот от таких нужен ствол, если будут себя не адекватно везти. А сам вожу аккуратно и не стремаюсь проехать пару лишних метров до свободного места стоянки.
@AlBezm, Посмотрел бы я как эти актёришки, с наклейками, на таких наехали.)) ....... и дополнение..... че за манера посмотрел бы????? если хочешь посмотреть выйди из за компа, проберись в центр, и там потусуйся, много чего увидишь интересного. ))
Интересно, а как бы реагировало быдло и хамота если б к ним с наклейкой подходили шкафы 2*2?))))) знают что на дохлых студентов кидаться... а так бы хвост поджали и пизнец...