VIP
  • аватар
    ARTEM_VSE_PYTEM  ○  16:33 22.12.2011 удалено
    0
    ...
  • респект вот такой вот молодёжи. Вот так и зарождается гражданское общество.
  • [Показать всю ветку]
  • @horse, а он что на штраф стоянку машину забрал? Испортил имущество? Просто ойухевшим тварям по жизни, не нравится когда им указывают на их ошибки. Но ты конечно этого не признаешь, и будешь с упорством осла доказывать что ты прав, а я ничтожество) И заметь как на просьбы убрать машину, реагируют у нас и в Москве, заставляет задуматься. Как одна бабушка сказала, -Ну какие вы русские, вы москвичи-
  • @horse, ну давай теперь будем сидеть и ниче не делать??? он один хоть че то делает, а ты нифига не сделал, гундишь только сидишь!
  • @Супостат, ну давай теперь будем сидеть и ниче не делать??? он один хоть че то делает, а ты нифига не сделал, гундишь только сидишь!
    Ну представь себе...огромное течение,которое можно перегородить постройкой ГЭС и этот паренёк кидается в это течение с доской 2м в длину...результат будет?
    А теперь насчёт меня...ты вообще и знать не можешь,сделал я что-то или нет..да и вообще тут все сидят и гундят..не вижу что бы кто-нибудь здесь на портале яму выкопал хотя бы..в том числе и ты.
  • @horse, согласен, мало чего я сделал как и многие тут. Ну и нефиг народ тогда призывать так же нихрена не делать, а сидеть боятся, типа это же многолетняя система, че лезть. вот из за таких как ты у нас в стране никогда ничего не изменится. так же и про человека с палкой кидающегося на течение: конечно он один там нифига не сделает, а если ему выйдут помогут тысячи таких же единомышленников то все получится. Так что ты со своим коментом тут по любому неправ.
  • ...
  • Примитивная постанова же. А ведь кто-то еще ведётся на такой цирк...
  • horse, ты просто вонючее чмо, которое пресмыкается перед такими машинами. Завистливый ***ищный комментатор на красвью, с ***й в 250 кг. Устройся работать уже, ***учее растение.
  • СТОП ХАМАМ НАДО Дать разрешение от властей на применение дубинок.И эвакуатор подарить. ЧТОБ Быдлота не парковалась где захотела.
  • @Супостат, не нравится, полойди и дай в ***ало. А не кидать комментарии типа "Да, всё правильно, мужык!!1", а на утро, когда идя по тротуару, перед тобой припаркуется какой-нибудь джип с номером типа "х666хх\124rus", то пройдёшь с миной на лице "Okay face" как будто так и надо. Посмотрел бы я как эти актёришки, с наклейками, на таких наехали.))
  • @AlBezm, че то не пойму, че ты от меня хочешь? хочешь сказать я не смогу подойти к какой либо машине и попросить по правилам припарковаться??? ты ошибаешься мой друг, я не трусливый крендель как horse, мне по... какая там машина и какой у нее номерной знак. просто по большому счету мне это не нужно, я поддерживаю ребят, борющихся с неправильными парковками, но с ними вряд ли буду ходить, тупо некогда и неохота. А вот я когда я подъезжаю на парковку и вижу беспредел парковочный, обязательно предъявлю если водила не месте. ты тож кстати не зная людей ядом не брызгай. если ты боишься подходить к псевдокрутым машинам, это твоё личное дело, не думай что все такие. щас не девяностые, тебя никто не затрелит и в мешке на лыску не увезёт. максимум че могут это нах.. послать. Но я думаю это не смертельно. лично знаю несколько людей ездящих на дорогих машинах, и они вполне адекватные люди. (Тут еще видяха можно сказать предвзятая, в плане что это москва. у нас в Красноярске таких людей борзых очень мало, а у них там почти все такие, даже те кто "никто" по жизни. в общем суть такова: не призывай как horse сидеть всех бояться, и ниче не делать, а только других попрекать. собери свои яйца в кулак, и скажи себе что ты мужик, или так и останешься трусливым чепухом! ))
  • @Супостат, "просто по большому счету мне это не нужно" и этим всё сказано, чё мазаться-то сразу :D
    Лихие - не лихие. Какая разница. Я езжу со стволом, боевым, но держу для самообороны, да и то, раза два доставал на стрельбище. Ну и разборки\смазки\сборки... но это другое... Так вот: но есть такие же, но у кого жизнь не сахар и можно наехать на них "не в самый лучший момент".

"че за манера посмотрел бы?????"
    Я говорю, я бы посмотрел как эти актёришки, а не гопоть возле подъезда.
  • @AlBezm, да я как бы и не мажусь! ))) сразу по существу объявил, мне не нужно, но идею поддерживаю. Про ствол идею, как ни печально не поддерживаю, хотя сам оружие люблю. Мы ж гражданские, зачем нам ствол???? )))) от кого обороняться? от фашистов?? ))) Ладно... бог с ним... Если ты автовладелец, и на дороге ведешь себя культурно, то нам с тобой делить нечего!! ))
  • @Супостат, а я наоборот, не увлекаюсь оружием никак)) На днях, когда сидел в машине, подошло ужранное в говно тело и начало диалог с фразы: "Э, ты, у тебя телефон хороший!?" В итоге оказалось, что телефон хотел продать чей-то. Рожа побитая. Такое же тело может подойти, но уже с целью грабежа. Или нарк какой... Вот от таких нужен ствол, если будут себя не адекватно везти.
    А сам вожу аккуратно и не стремаюсь проехать пару лишних метров до свободного места стоянки.
  • @AlBezm, Посмотрел бы я как эти актёришки, с наклейками, на таких наехали.)) ....... и дополнение..... че за манера посмотрел бы????? если хочешь посмотреть выйди из за компа, проберись в центр, и там потусуйся, много чего увидишь интересного. ))
  • Интересно, а как бы реагировало быдло и хамота если б к ним с наклейкой подходили шкафы 2*2?))))) знают что на дохлых студентов кидаться... а так бы хвост поджали и пизнец...
  • ЖАРААААА!!!
  • аватар
    ShinE  ○  23:17 09.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Don Diablo feat. Dragonette - Animale (Datsik dubstep remix)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться