за песдаком следи пожалуйста если ты такой начитанный (насмотрелся всего полезного) покажи нам некий приказ на основании которого людям с достаточным трудовым стажем должны начислять минимальную пенсию. вот и все дела сможешь? или ты обычный рахитик?
Единорос прав. Маленькая пенсия не грех. Грех ныть и ничего не делать. Многие пенсионеры даже с большой пенсией продолжают работать. Государство правильно делает что избавляется от иждивенцев. Люди поноют, повоют, получат дубиной по печени (обязательно!) и... пойдут работать, крутиться. Россиянам давно пора надеяться только на СЕБЯ.
попробовал я тут недавно свой вид деятельности поменять, на официальную работу устроится и стаж есть в трудовой, обошел 3 конторы государственных, везде отказы и после этого я тупо забил. а тут как раз наткнулся на этих клоунов, они бы для начала работой обеспечили людей а потом уже в тунеядцы записывали бы, это ладно я молодой мне до пенсий как до луны пешком, а ведь есть те кто предпенсионного возраста им еще сложней куда им податься?
@Zevc, а ещё есть туча больниц и поликлиник у которых есть транспорт помимо МУСАТовского. есть шанс что если все обойти, где-нить да выстрелит КМП №5 не ходи, там своего транспорта нет