@Джон Сильвер, у нас сейчас не знаю, а при мне бардачок был с инсулином разделили людей на 2 категории: - диабетики - инвалиды одних на закупки подаёт поликлиника, других пенсионный фонд подавал. ну а поскольку для пенсионного мед.обеспечение дело новое, он проёбывал закупки. и диабетики приходя в аптеку видят инсулин получали отказ в бесплатной выдаче. это тупо не по вашей льготе. не все это понимали. да и правильно делали
@MOHCTbIP, мне похую какое у него образование, хоть сантехник, лишь бы минздрав и больницы работали бы для населения. а не для обслуживания отдельных лиц и их кошельков.
@torq, так когда тебе на эти недоставки указывают, на них нужно обращать внимание, а не кидаться на людей с криками - лови наркомана. меня напрягают две крайности, когда одни кричать. что человек высказавший своё мнение - вата или же скакун. нет сука они не скакуны и не вата, они просто высказывают своё мнение, на которое имеют право по конституции. сейчас правда всё больше гражданское население при принятии новых законом поражается в правах, кстати ты заметил эти законы перечат основному закону страны - Конституции, так для инфы. и это понимаешь, не скакание, а опять же факт. мнение нужно оспаривать аргументами и фактами, а не кричать как про скакунов и вату. вот и всё, что тебе нужно знать про гражданскую позицию...
@Джон Сильвер, не, Ханумян (а до него DX_LINE, а сегодня Конь) ебнулся из-за того что все его перемоги превращались в зраду, ожидания непрерывно расходились с реальностью, крах режима!™ все не наступал и не наступал. И так год за годом, в течении десятилетий - у него практически полжизни прошло с ощущением что все идет не так. Видимо это и сводит подобных борцунов с ума.
У меня же напротив с этим все нормально: в моей стране все идет (за исключением отдельных недостатков которые есть везде) нормально и быть разрушенной общечеловеками ей не грозит. Так что и психологическим проблемам как у ханумянов у меня взяться неоткуда :)
@MOHCTbIP, хз, у меня жена на второе высшее мед. образование училась и работала на простой работе. заебалась в конец, сама всё делала, я помогал. где что презу сделать, таблицу забить, распечатать. ну хули, может он Сократ, кто же его знает. а вот бцж для него и его родных будет, а остальное быдло и потерпит, когда из москвы пизды дадут...