VIP
  • nikename
    Всё уже и так развалили, а мы всего лишь хотим, чтобы нам ***ели нагло в рожу, а дали проголосовать честно, они сами уйдут после первых честных выборов.
  • Мирно прошедшая акция в Москве где было порядка 60 000 а может и больше показала, что ни к какой революции ничего не ведет. Граждане стали просто более вовлечены в жизнь своей страны. Полиция адекватно все воспринимала.
    В Кремле ведь понимают, что надо идти на уступки.
  • Fa2m
    Организаторы говорят, было больше 150 тысяч (В Москве), пришли простые граждане, которым надоело терпеть наглое вранье воров и жуликов прямо в лицо, происходят очевидные вещи, а власти одно да потому трут. Все американские шпионы и националисты. Я вообще никогда в жизни не ходил на митинги, но я был крайне возмущен и рад, что пошел и ещё ни раз пойду.
  • Ну на счет 150 тысяч независимые эксперты сказали, что врут. Около 100 было скорее.
  • Fa2m
    Ну если исходить из других данных, 100 тысяч, это заоблачная цифра.. Очень много.
  • Ну на первом канале сказали, что 20 :-)
  • Fa2m
    Ты считаешь это правдой? :)
  • @ChernomirdinReturn, я так не говорил. :-) Все знают, что такое федеральные сми
  • @Fa2m, без организаторов?)) Вы себе льстите, сударь))
  • @ВОСТОК, а точно. Госдеп же
  • @Fa2m, всё время вам напоминать приходиться))
  • Не ходил не собираюсь, все разрешится само)) и без меня.
  • Надо заметить, что политтехнологи ЕдРа очень верно выбрали человека для управления несанкционированным митингом. Перекотий справился на все 100%.
  • dima-dima
    С чего такие выводы?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться