VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Это чо, махух типа меня подставить решил? ))))))))
  • @senobit,
    Вобщем я за Лукашенко.
    Лукашенко огурец, но он уже старенький. Белоруссию бросать никак нельзя, поможем присоединим. Их сохранённые мощности как раз для поднятия сельского хозяйства сгодятся.
  • В том то и дело что министром печати.
    Вобщем я за Лукашенко. Но ролик распространю. Пусть хоть дети наши построят на чистом и убранном. А нам это говно убирать. И с такими темпами еще лет 20. Вобщем как раз к сознательности детей.
  • @maxyx,
    Между тем он готов поучаствовать в продвижении ролика.
    Очень хорошо. 6242 это номер расчётного счёта krasview по продвижению ролика.
  • @senobit, У Путлера совсем не было опыта управления страной и ничего, справился. У Миронова есть опыт работы министром печати, а значит информацией владеет. У Лукашенко сейчас своих проблем хватает.
  • ljogufy, а ты сильно мне ответил,когда я у тебя спрашивал про графу против всех и неподкормленную оппозицию?
    Дурочку не ломай,про войны он на два-три фронта не слышал.Значит учи историю.Хотя нет.Лучше исТОРЫю!
    Это последняя еда для тебя на сегодня.
    Кстати уже четвёртый час. Теперь окончательно прояснилось как ты завтра воеватьо будешь:
  • Hanuman, ответь сперва на вопрос.
    Ты считаешь у Миронова достаточно опыта для управления целой страной?
    И почему не предпринимались действия по переговорам с Лукашенко? Делегация из тех же товарищей Миронова,Калашникова,Мухина,Дёмушкина могла бы великолепно договориться с ним.
    Это попадание во всех зайцев одним выстрелом!И соединение и национализм,только уже в более широком смысле! Н русские, а славяне! И многое-многое другое.
  • @ljogufy, @senobit предлагаю подумать о продвижении ролика и идеи.
  • @senobit, это кто такие озвуч? Целые цари с императорами... в бой армию вели.
  • @senobit, странные у тебя параллели, я тебя не понимаю.