этой шкуре и всем кто засветился при ельцине, доверия ни когда не будет. Пусть пирожки печет на даче. Вот у этого точно госдеп в консультантах)). Некуй подмазываться к светлым чувствам народа!
В парламенте ведутся дискуссии. Это ведь не значит, что пройди яблоко в думу, то оно бы стало правящей партией. Я вообще, считаю, что правящей партии не должно быть. Все должно быть равномерно. Хотел бы видеть их в парламенте, чтобы можно было видеть их работу. Единственная реально демократическая партия, которая хоть как-то борется за права и свободы. Считаю, что им там самое место. Им и КПРФ. Остальные не нужны.
@Fa2m, так при нынешней явке 3% это 2 млн человек. Это два Красноярска. Даже без учета украденных голосов и неравных возможностей я считаю интересы такого количества людей должны быть представлены в парламенте.
@ljogufy, он им меньше года был. Когда к власти пришел Ельцин и предложил ему стать премьером - он отказался в протест его политике. Всегда выступал против проводимых Гайдаром реформ. Не мудрено, что его постоянно пытались прикрыть. Кстати, надо скинуть видео с путча. Там он еще молодой
Существует ли вероятность того, что под нажимом недовольных будет проведён пересчёт на некоторых избиркомах Москвы и Питера, и Яблоко всё же пустят в Думу? Думаю, что да.
@dima-dima, сейчас проходит заседание ЦИКа. Яблоко требовало пересчитать голоса на участках, где были нарушения. Член ЦИКа Дубровина предложила произвести пересчет на 272 участках, её поддержал лишь один Колюшин. Все остальные против, в жалобе отказано. Вот тебе и возможность.
@karvalho, Жалоба была отклонена в виду того, что "проверка законности решений участковых избирательных комиссий об итогах голосования не отнесена к компетенции ЦИК РФ или Мосгоризбиркома и в настоящее время может быть осуществлена исключительно в судебном порядке".
@Fa2m, порог. Если выборы будут такими, что я спустя месяц, я смогу проверить в какой кучке лежит мой голос, порог в 3% не понадобится, если партия предлагает что-то дельное.