VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • молодцы китайцы пролили чуток крови зато сейчас в топе наши ссыкуны пролили море крови и сейчас на задворках империй
  • @kain, так это дело не более чем одной минуты. открыть твои комментарии и убедиться, что дело не в опечатках, а в безграмотности.
  • @karvalho, ты листаешь мои комментарии... да я польщен, ведь на твои мне строго ***
  • Если полистать твои комментарии, то подобные ошибки довольно характерны и встречаются у тебя часто.
  • @Fa2m, угу, я же говорю опечатки
  • @kain, ну так ты не торопись. Все тебя успеют прочитать. Просто всякие "подеш" "заподу" очень не похоже на опечатки, т.к. буквы в разных местах стоят.
  • @Fa2m, не путай опечатки с грамматикой.
  • @horse, а вот кто мне докажет, что это было совершено на деньги ЦРУ и их агентов? Никто не может? Ну я так и думал. Зато ***еть в пустую многие здесь умеют.
  • @kain, грамотно писать научись сначала, прежде чем пытаться что-то тут доказать.
  • А кто вот мне докажет,что эта молодёжная провокация в Китае была совершена не на деньги ЦРУ и их агентов?...Никто не может?..ну я так и думал...зато пи.деть впустую многие здесь умеют.