@ВОСТОК, правильно, не знаешь до того момента пока у руля не встанешь, власть это слуги народа, они должны его боятся. Не понравились, много писдите и ни чего не делаете? Накуй!И все дела. Вот это и есть демократический путь РАЗВИТИЯ. А сейчас, даже не топтание на месте, это слив по всем областям и только не разумный его не видет. И боятся что будет хуже - это как минимум трусливо и глупо.
@ljogufy, не пиши ***ни, сидя на мягком деване в тепле и сытый. я тебе так скажу-будет кровь на революционном движении-будет ***ец. не будет-все будет так как было.
Хм, ну и что делать по твоему?! Я думаю, что столкновениях с омоном, для страны не чего страшного вообще, лондон, сша, ваши любимые, пол вропы с омоном воюет всю жизнь... А про то, что ты говоришь, тот самый раскол в обществе, его нет. А следовательно и резни не будет. Ни кто не будет отбирать частную собственность (магазины и пр.).
@kain, вот ты мне ответь, что ты имеешь сегодня с Российской нефти? Бенз по 26р? А с газа? А с леса? А с рудников? Что у нас бесплатное? А не потому ли, что все эти ресурсы принадлежат и не стране вовсе уже давно? Не? А почему так? А не потому ли что в результате "Чубайсовской" приватизации Нано-чубайсом (кста, оч уважиемый человек у путина)и остальных жидовских крыс все распродали "элитной" сотке?
@ljogufy, ты к начальнику с такими же предъявами подходишь? =) я имею ЗП 30к и это только начало ) имею красавицу жену и НАСТОЯЩИЙ друзей. я не хочу все это терять из за каких то ***анутых мудаков которые в своих неудачах винят других.
@karvalho, в Красноярске ЗП учителя только белыми составляет 18к (не говоря уже об репетиторских услугах) где 1 час стоит 200 рублей. ЗП врачей ***нная я не говорю о санитарах а о нормальных докторов которые получают от 20 и выше. Моя бабушка получает пенсию 16 000 + она еще варюшки шьет и живет в достатке и пенсию детям еще отдает.
При чем тут неудачи, жена,начальник и потери? У меня фантазии не хватает как можно что-то потерять при смене власти если ты не берешь взятки, не воруешь, не человек занимающийся откатими и с честным бизнесом.
Просто честные выборы нужны, вот и все чего я хочу
Мы тоже за честные выборы! Без графы "против всех"! Без настоящей оппозиции! А не тех кого мы кормим,что были в списке. Что бы ни один русский националист никогда не попал в список!
что ты имеешь сегодня с Российской нефти? Бенз по 26р? А с газа? А с леса? А с рудников? Что у нас бесплатное?
Вот мы м предлагаем вам всем работу рудниках,шахтах,валить лес! И к тому же как ты сказал всё бесплатно! Только вам русские!
От ты хитрый)) передо мной не стоит такого выбора и не когда у нормальных людей не встанет, не нужно тучи нагонять. Я бы жизнь свою не отдал (сегодня тоже это не требуется), а дубинкой - это запросто:).
@kain, конечно! если того не требует ситуация... я что на идиота похож под автобус кидаться или самосожжением заниматься, если можно все решить без смертей.
Красноярская учительница Ирина Ивановна преподаёт русский язык и литературу уже 19 лет. Она имеет 12-й разряд, вторую категорию. Работает на полторы ставки, ведёт по 27 уроков в неделю в две смены. Помимо того получает доплату как классный руководитель.
- Моя чистая ежемесячная заработная плата, после вычета налогов, - не более 14 тысяч рублей, - рассказывает она. - Причём нам, учителям русского языка и литературы, доплачивают коэффицент за проверку тетрадей. А если работать на одну ставку, например, преподавать в начальных классах, средняя зарплата 10-11 тысяч рублей.
А если говорить о молодых специалистах или об учителях самой первой категории? Там даже с надбавками зарплаты смешные. Только вчера на заседании ОНФ Путину рассказывали, что в Ивановской области (конкретный пример) зарплата учителя составляет 7000 при минимальном прожиточном минимуме в 8000. И это уже с 30% надбавкой, которую школы на свое усмотрение разделили (директора, например, себе зарплаты поднимали).