VIP
  • От ты хитрый)) передо мной не стоит такого выбора и не когда у нормальных людей не встанет, не нужно тучи нагонять. Я бы жизнь свою не отдал (сегодня тоже это не требуется), а дубинкой - это запросто:).
  • Красноярская учительница Ирина Ивановна преподаёт русский язык и литературу уже 19 лет. Она имеет 12-й разряд, вторую категорию. Работает на полторы ставки, ведёт по 27 уроков в неделю в две смены. Помимо того получает доплату как классный руководитель.

- Моя чистая ежемесячная заработная плата, после вычета налогов, - не более 14 тысяч рублей, - рассказывает она. - Причём нам, учителям русского языка и литературы, доплачивают коэффицент за проверку тетрадей. А если работать на одну ставку, например, преподавать в начальных классах, средняя зарплата 10-11 тысяч рублей.

А если говорить о молодых специалистах или об учителях самой первой категории? Там даже с надбавками зарплаты смешные. Только вчера на заседании ОНФ Путину рассказывали, что в Ивановской области (конкретный пример) зарплата учителя составляет 7000 при минимальном прожиточном минимуме в 8000. И это уже с 30% надбавкой, которую школы на свое усмотрение разделили (директора, например, себе зарплаты поднимали).
  • Сегодня медик говорила (которая рядом с врачем сидит) - 7тыс з/п... я если честно не поверил.
  • bocharsky.livejournal.com/475531.html

Вот хорошая статья для тех кто бредит страшилками о 17 годе
  • свою работу делаешь и ладно
    ))) Хороший комментарий. Обстоятельный. С разъяснениями.
  • Стабфонд России чью страну кормит олух?
  • Основной упор путинской пропаганды для патриотично настроенной молодежи ИЛИ ПУТИН ИЛИ ГОСДЕП США, третьего не дано. Вам самим то не смешно? Вам так мозг этим говном засрали, что хер отмоешь.
  • Слышь ljogufy, я тебе обрезание делал когда ты ещё щенком 8дневным был!
    А теперь ты тут под ногами путаешься. Чож ты скрываешь что ты сам с колена Авраамова! Честные выборы он захотел!
    А что тогда молчишь про отсутствие "против всех"? Про то что КПРФ,ЛДПР,СР,Ябло с нашей синагоги кормятся? Про то что настоящая оппозиция не допускалась к выборам?
    Да ты походу крысёныш навальский как и DX_LINE с инвалидом карвальхо!
    Только и ждёте чтоб под шумок кому-нибудь кровь пустить, т.к. самостоятельно ссыте!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться