От ты хитрый)) передо мной не стоит такого выбора и не когда у нормальных людей не встанет, не нужно тучи нагонять. Я бы жизнь свою не отдал (сегодня тоже это не требуется), а дубинкой - это запросто:).
Красноярская учительница Ирина Ивановна преподаёт русский язык и литературу уже 19 лет. Она имеет 12-й разряд, вторую категорию. Работает на полторы ставки, ведёт по 27 уроков в неделю в две смены. Помимо того получает доплату как классный руководитель.
- Моя чистая ежемесячная заработная плата, после вычета налогов, - не более 14 тысяч рублей, - рассказывает она. - Причём нам, учителям русского языка и литературы, доплачивают коэффицент за проверку тетрадей. А если работать на одну ставку, например, преподавать в начальных классах, средняя зарплата 10-11 тысяч рублей.
А если говорить о молодых специалистах или об учителях самой первой категории? Там даже с надбавками зарплаты смешные. Только вчера на заседании ОНФ Путину рассказывали, что в Ивановской области (конкретный пример) зарплата учителя составляет 7000 при минимальном прожиточном минимуме в 8000. И это уже с 30% надбавкой, которую школы на свое усмотрение разделили (директора, например, себе зарплаты поднимали).
Основной упор путинской пропаганды для патриотично настроенной молодежи ИЛИ ПУТИН ИЛИ ГОСДЕП США, третьего не дано. Вам самим то не смешно? Вам так мозг этим говном засрали, что хер отмоешь.
Слышь ljogufy, я тебе обрезание делал когда ты ещё щенком 8дневным был! А теперь ты тут под ногами путаешься. Чож ты скрываешь что ты сам с колена Авраамова! Честные выборы он захотел! А что тогда молчишь про отсутствие "против всех"? Про то что КПРФ,ЛДПР,СР,Ябло с нашей синагоги кормятся? Про то что настоящая оппозиция не допускалась к выборам? Да ты походу крысёныш навальский как и DX_LINE с инвалидом карвальхо! Только и ждёте чтоб под шумок кому-нибудь кровь пустить, т.к. самостоятельно ссыте!