А тут некуй спрашивать, конечно смешно, едро всех и вся под себя подмяло и это до бесконечности, то что сейчас с властью происходит, это все худшее что было при советском союзе. Тут некуй спрашивать оппозицию, ее просто нет при едре.
Хм, ну и что делать по твоему?! Я думаю, что столкновениях с омоном, для страны не чего страшного вообще, лондон, сша, ваши любимые, пол вропы с омоном воюет всю жизнь... А про то, что ты говоришь, тот самый раскол в обществе, его нет. А следовательно и резни не будет. Ни кто не будет отбирать частную собственность (магазины и пр.).
При чем тут неудачи, жена,начальник и потери? У меня фантазии не хватает как можно что-то потерять при смене власти если ты не берешь взятки, не воруешь, не человек занимающийся откатими и с честным бизнесом.
Просто честные выборы нужны, вот и все чего я хочу
Мы тоже за честные выборы! Без графы "против всех"! Без настоящей оппозиции! А не тех кого мы кормим,что были в списке. Что бы ни один русский националист никогда не попал в список!
что ты имеешь сегодня с Российской нефти? Бенз по 26р? А с газа? А с леса? А с рудников? Что у нас бесплатное?
Вот мы м предлагаем вам всем работу рудниках,шахтах,валить лес! И к тому же как ты сказал всё бесплатно! Только вам русские!