Вот кто ещё интересно дебил.. Люди которые смотрят половину ролика что бы поставить минус, хотя им не нравиться они всеравно же смотрят и при этом ещё откоментит и минусы поставит.
Я могу сказать одно, инфа 100% бро! Не нравится, не смотри! Вас не кто не заставляет это смотреть и коментить.. Вам не чего не будет если вы не посмотрите его..
@Apx, выключаешь звук и открываешь другую закладку для сёрфинга ) Смотреть совсем не обязательно. Правда у меня ни разу не получалось так сделать, как-нибудь случайно да закрывал закладку. И да, это интернет, терпите критику и забудьте такие слова как "Вас не кто не заставляет это смотреть и коментить", звучит нелепо :)
Глупо вешать клеймо "срача" на любую череду комментариев, которая тебя не устраивает) Очень жаль, что даже "умиротворённые" мнения не заставляют задуматься над тем, что вы поглощаете из интернета. Телевизор в сравнении с этим менее губителен :)
@Alastago, Человек сам решает что ему смотреть и нравится это ему или нет. Но просто смысла не понимаю, заходить в видео которое тебе не нравиться и начинать там флудить и тролить. Тем более на красвью том же более 100к видео.