VIP
  • Это видео заявления Кадырова после событий на Манежке в прошлом году
  • Наши оЛиГархи не захотели спокойно жить, давай им революцию, пикеты, акции протеста, митинги, да вперед мочить их всех!!!
  • ну ни х/у/я ж себе, если он так рассуждает, то страшно представить, что там будет
  • аватар
    Romanus  ○  13:27 08.12.2011 удалено
    -6
    ...
  • ...
  • логично, только рано они это всё начать хотят, чичей ещё маловато наплодилось и Русские ещё не все вымерли
  • Пистец что в стране творится, после всего происходящего я уже конкретно испытываю ненависть к "демократии". Похоже реально только нацизм может спасти родину.
  • @mazenrat, только не нацизм, а национализм. чем отличаются две эти концепции знает гугл.
  • @Lumar, Как скажешь, хотя может я и не ошибся? В принципе можно и коммунистов на крайняк, главное что бы Чечню на место поставить, Русский народ поднять и страну из руин отстроить.
  • @mazenrat, да я согласен. просто все-таки нехорошо людей убивать только за национальность. а поставить их на место очень просто, надо чтоб закон был один для всех. а у нас если зверьков побили - это разжигание этнических конфликтов. а когда они русских девок насилуют и парней режут, это так, бытовая ссора, мол повздорили молодые ребята, не обращайте внимания.
  • кстати, парадокс: кадыров весь такой за москву-за путина, а деньги не гнушается и у америкосов брать. по крайней мере, такая инфа есть в материалах викиликс, еще год назад об этом читал.
  • Хахахаха! Очень хорошо россия! Теперь инвалиды точно носу из интеренета на улицу не высунут! А всех людей,обладающими человеческими качествами,способными их передать по наследству уничтожит чеченский полк! Прекрасно! Просто прекрасно!
  • аватар
    0
    ...
  • Если действительно чеченцы уже в москве это пипец. Это насколько же гнилая у нас власть? Надеюсь доживу до времён, когда будут судить этих предателей, путена, медведку, кадырова и всех их пособников... Главарей повесить, а остальные причастные к режиму пусть долги возвращают в трудовых колониях за полярным кругом.
  • Заявление журналиста «Ъ» Олега Кашина - 100% провокация.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться