А потом их всех в Чечню да или ещё куда нибудь? Добьём нашу демографию. Я думаю все прекрасно знают что Рязанское вдв больше всего потеряло людей в контр операциях в Чечне. Конечно я не против службы девушек, но зачем? парней то молодых жалко когда убивают, режут, а тут девушки. Им надо в других войсках служить если уж хочется. По моему мнению они пошли туда из за трёх букв "ВДВ"...
Да никто их никуда не отправит на войну пока.. Это просто эксперимент, напоминает фильм "Солдат Джейн" с Деми Мур.Служат и служат, может будут потом командовать сидя на креслах парнями-). Опыт с заграницы перенимаем
Гон...
В учебнике истории за 7 класс, кажется, как написано... Пока мужчины охотились, женщины занимались собирательством... Так вот, нихера не раз в полгода и не одного крупного зверя.., а на собирательстве долго не проживёшь...
ну когда побывают на боевых операциях тогда и поговорим о защите родине. а сейчас бегая как будто они на каблуках и нелепо боксируя... вообщем одного рвения мало. да конечно, вполне могут получится хорошие офицеры при определенном старании, и если поблажек и вправду не будет и их заставят выполнять нормативы: бегать в брониках с автоматами по лесам и горам, с последуюим спарингом в полный контакт, у меня такое подозрение что у больши половины рвения поубавится. парни мрут штабелями блин в горячих точках, у меня пол района сейчас в армию ушло по собственному желанию, а ты увидев несолько пидаров говоришь, что мужики вырождаются? ну ну
2KriklikGirl - Согласен, но только отчасти. Никакие не 70% отрастили волосы, гораздо меньше... И косить от армии стало гораздо меньше народу, чем скажем лет 5 назад...
А смысл этого ролики я вижу только в том, что к девушкам лояльнее стали относиться - хочешь? Служи! )) А реальных бойцов, мне кажется, из них не получится (может быть несколько).....