VIP
  • Видать такие родственники что им покойником поторговать надо на публику а не похоронить его. Потому что услуга бесплатных похорон предоставляется абсолютно всем:

Федеральный закон от 12.01.1996 N 8-ФЗ (ред. от 23.05.2018) "О погребении и похоронном деле"

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8919/804c0ef964c2801853c75e6d992a2a486ebd885a/

Короче очередные хайпожоры это а не "родственники". Борцуны с режимом!™ готовы даже своих покойников в инструмент борцунства превратить.
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, ты кому больше веришь: кладбищенской мафии или родственникам умершего?
  • @torq, да знаю, я всю родню бесплатно похоронил и корешей своих с кем рос и в школе учился, если бы с меня трясли такие деньги, они бы там рядом бы похоронены были :D
  • @T0X1C, такуш бесплатно?! патологоанатомам, копателям, катафалк...
  • @МЯШ, я про само кладбище, что за место мы не платили, про то я не говорю там люди работают, а за работу надо платить, я про охуевших пассажиров которые на халяву хотят бабло поднять на чужом горе
  • @T0X1C, в Красноярске я с такими охуевшими не сталкивался.. видимо не дают борзеть.. я памятники сам заказывал и ставил- никто слова не сказал. видимо в Самаре распоясались или единичный случай.
  • www.samara.kp.ru/daily/26945.4/3996906/
  • Много таких развелось, у кого ни чести, ни совести! "В этой стране" им все должны, они "знают свои права", но, зачастую, не знают и не хотят знать обязанностей!
  • По мне так перебор. Зачем это шоу?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться