А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу. Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее. Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости. Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Оно Вам надо?
@Fa2m, а не дошло? чернь всегда орет, всегда всем не довольно, но пока у них есть что пожрать и есть где поспать ни одна тварь не пойдет на барикады. а через год, кода все улягиться, Едро будет попрежнему грабить а черь ворчать, ты посмотриш это видео и посмеешся над обещаниями
@Fa2m, Хочеш знать мою позицию? ок, моя позиция это моя семья и мои близкие.а еще я прекрасно понимаю психологию людей, и если дать человеку власть, он будет ей злоупотреблять и использовать в своих целять, менять Едро на другое Едро не вижу смысла, ибо новое едро скажет: так, у нас есть всего 5 лет, нужно взять все что сможем и сваливать" и так поступит обсолютно любой. ты как человек разумный должен понимать это. Знаеш друг что я могу сказать по всей этой дерьмократии, выборах и прочей залупы, я думаю ты со ной согласишься: ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЧУСТВОВАТЬ РЕАЛЬНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ ПЕРЕД ТЕМ ЧТО ИМЕЕТ *** ОН БУДЕТ РАДИ ЭТОГО СТАРАТЬСЯ! поэтому мне обсолютно нас рать на выборы и прочее, единственное что может выташить Россию из задницы это Монархия, но увы... а тебе и всем тут присудствуюшим я посоветую лиш одно: Вы сами куете свое счастье, никогда не на кого не надейтесь, и все неудачи и проблемы это только ваша вина, так же как и успехи.
Немцов, Навальный, Каспаров, и подобная по*бень, финансируемая из-за бугра, мечтают замутить в России "перестройку 2", соответственно с её расчленением. Навальный из них наиболее удачный проект, пипл хавает, как говорится..