VIP
  • Рабочий класс на майбахах не ездит !
    Рабочий класс блять, клоун вшивый !
  • Когда смотрел на ютабе, просмотрел момент с АУЕ-одёжкой. Сейчас включил и охуел с этого. Какой стыд, бляяяя!
  • когда парень из интернета в одного разъе6aл всех "Икспертов" нашей страны... жду комментариев @MOHCTbIP как он будет обелять нашу верхушку)))

интересно этот обзор не считается оскорбление власти?
  • Запилите Шепелявого Макаревича он знает в чём суть)
  • Если я накопаю 100 вёдер картошки,а 20 вёдер должен отдать Медведеву,Володину,Матвиенко и ещё куче лодырей и тунеядцев,то я естественно стану неэффективным фермером,а Медведев,Володин,Матвиенко будут мне"помогать"выжить,выделяя мне забранную у меня картошку,расказывая в сми что я МОЛОДОЙ лодырь,а они старые и опытные трудоголики. ох.нные спецы в сел.хозяйстве , промышленности , экономике и т.д.но при всех их потугах , у них ни х.. не осталось в пенсионном фонде от моих отчислений , что возникла таки просто охренительная ситуация , и надо подтянуть пояса , но вы держитесь , кому мало - пизд.те в бизнес и т.д.

:)
  • БАСТА уже не торт !
  • женька молодец!!! даже в 90е пенсионеров не трогали, даже ельцин на такое не пошел, а тот еще не такое мог.
  • зато концерты в зале ФСБ обеспечены, а про "если стану таким - буду вынужден уйти" можно забыть... эх, Вася-Вася...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться