@Putnic, ваще-то от тебя идёт ничем не прикрытая пропаганда изучи значение сего слова коммунисты, справедливости ради, пенсионный возраст не повышали, но и на пенсию нихера купить не могли. а ты усираццо будешь что тогда ассортимент был ровно такой же
Если я накопаю 100 вёдер картошки,а 20 вёдер должен отдать Медведеву,Володину,Матвиенко и ещё куче лодырей и тунеядцев,то я естественно стану неэффективным фермером,а Медведев,Володин,Матвиенко будут мне"помогать"выжить,выделяя мне забранную у меня картошку,расказывая в сми что я МОЛОДОЙ лодырь,а они старые и опытные трудоголики. ох.нные спецы в сел.хозяйстве , промышленности , экономике и т.д.но при всех их потугах , у них ни х.. не осталось в пенсионном фонде от моих отчислений , что возникла таки просто охренительная ситуация , и надо подтянуть пояса , но вы держитесь , кому мало - пизд.те в бизнес и т.д.
жду комментариев @MOHCTbIP как он будет обелять нашу верхушку)))
Обеление верхушки, для нашего малолетнего дурачка, это задача максимум. Задача минимум просто высраться в коментах. Что прекрасно можно наблюдать ниже. Ну, и выше, я полагаю, этого комментария тоже.
@m1nacris, вам вот есть чего сказать. удивительно лишь что вас прорвало только после санкций. но вы ещё молодые, вам кажется что это никак не связано, даже при том что вразумительно ответить не можете
зря. из названия и тегов нихера неясно. а смотреть очередной бред (другого он не выкладывает) от @Putnic не хочу. был бы сюжетец хотябы минуты 3 или 5, а 15 - нунахер