Стопе!!!! Повышение пенсионного возраста, поддержал ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!! "Рекомендовал", "посоветовал" и.т.д. Что дальше то?! ))))))) Агат, т.е. если я тебе порекомендую встать раком, и дать себя выебать... И ты это сделаешь... Я виноват буду???? )))))))))))) ОТВЕТЬ!!!!
@Voytkevich, президент это должность. у должности есть инструкция - шаг лево, шаг вправо... все эти инструкции в Главе 4 Конституции. если не выполняешь правила, то увольняют.
а правила говорят: МВФ рекомендует, а вы исполняйте
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
Я вообщето к Вам на вы был,но ответа я так и не увидел,мне можно посмотреть статью в конституции,где МВФ может уволить президента России Вы писали имменно об этом-президент это должность. у должности есть инструкция - шаг лево, шаг вправо... все эти инструкции в Главе 4 Конституции. если не выполняешь правила, то увольняют.
а правила говорят: МВФ рекомендует, а вы исполняйте
@пасан, объясняю) каждую статью по отдельности рассматривать нельзя, это система правил, где одно цепляет за собой другое. как в автомобиле) без какой то детали машина может и не поехать) поэтому смотреть надо с начала по порядку и бывает возвращаться к предыдущим статьям)
ну как я вижу Вы специалист по конституциям и решили все обьеденить и преподнести человечеству)))я Вас просто спросил-где в конституции указано,что Президент России подвластен МВФ???Ну и отсюда вопрос-почему он на это пошёл?