Вот какие репортажи надо на центральном телевидение показывать.
У этой девочки сережки, ногти накрашены, кольца на пальцах, браслет... То есть мама живет с каким-то хахалем, при этом никто не работает. Не, я понимаю, в глубинках трудно найти работу но я был в такой ситуации один фиг пытался бы где-то что-то найти, выращивал скот, культуру какую, да продавал... Можно же, даже из такой ситуации выйти...
@JOKFEN , Я конечно могу ошибаться, но возможно все что надето на ней это от мамы и досталось.
@Diplomatik , А мама тогда с чем ходит?
@Diplomatik , узнали что будет снимать телевидение. Как говорится с миру по нитке. Кто-то лак дал а кто-то платье. Кто-то побрекушки с виду даже не серебряные, бижутерия.
...
люди уже запрограммированы в россии хотя бы продавцом консультантом устроится, ЧЕСТНЫЙ ТРУД. А жулики на мерсах ездят
@bess , Потому что продавцом устроиться проще всего! Вон сколько торговых центров понастроили! Общество потребления,мать его...
полная версияVIDEO
Опубликовано: 25 апр. 2018 г. прошлогодний видос, тем более было здесь уже
выживание блять.... вот как это называется(((( великая сука рашка
@temik567 , ты видать умный и многое повидал на своём веку. а не подскажешь как живёт глубинка в других, более развитых, странах?
@MOHCTbIP , мне вот тоже интересно как поживает глубинка в развитых странах. Например где нить в Канаде. Например
@zx-077 , ну ваще-то для этого не надо туда ехать. можно тырнетом воспользоваться. @
torq в этой области большой специалист
@MOHCTbIP , мне всегда интересно было. Сколько свободного времени надо иметь чтоб под каждым ролликом оставлять комментарий причём в любое время суток.
@zx-077 , для этого ты должен быть завербован в кремлеботы
начинается не жизнь, а рай настоящий
кого ни зову, никто не хочет
вам просто ныть нравится?
@agat , мне понять хочется, нытики хотят в каждой деревне с 50-ю домами чтобы по 5 супермаркетов было?
@MOHCTbIP , я думаю, они просто делают прошлогодние вбросы)
Нет. абсолютно похер мягко говоря. Скоро прикроет чебурнет ваш сайт. И кому вы будете дичь втирать)))))
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , не забивай себе голову чужими проблемами. своими советами ты общество не переделаешь.
@zx-077 , ровно тоже самое говорю другим - давайте вернём красвью в прежнее русло. хватит сраццо
@zx-077 , как это прикроет, ты чо тако говоришь. нас во главе чебурнета поставят)
@zx-077 , Скоро прикроет чебурнет ваш сайт.
Ха ха насмешил )
@КРЕМЛЕБОТ , ну я тоже посмеялся)))))))
а чё порезали. можно было бы и весь фильм залить.