Нормальная... худенькие лучше чем толстые. Если нет, то что же толстые бабы так панически худеть стараются и до маразма себя доводят... Так что не пиз..те товарищи, эта девушка прелесна по всем параметрам внешней красоты, и больше чем уверен, тра...ся она тоже заи..сь. У нее естественная худоба и на больную она не походит. Так же как есть естественная полнота, и есть из за болезни какой нибудь.
MADSACRED, согласен с тобой.. Нравятся именно те, которые по своей физиологии худенькие. С тонкими костями и узкой талией, длинными пальцами. По мне так в плане секса они куда лучше) Но это мое мнение.
MADSACRED "Если нет, то что же толстые бабы так панически худеть стараются и до маразма себя доводят", хехе, а вот и нет. Нынче сильно влияет мода, особенно на девиц. Если вспомнить былые времена, то ранее ценились пухленькие дамы. Но тут больше дело вкуса...а о них не спорят) мне например сильно худые не нравятся...а эта дама как раз именно сильно худая. Все должно быть в меру...золотая середина - ура ей и хвала))