VIP
  • беспредел,***ец!!
  • "Красноярск против ЕР" - гоу продвигать этот лозунг по всем сайтам где сидим и offline такую же позицию держать.
  • !!! Точи ножи, топоры и вилы !!! Медвепутов пачкой ложим в могилы !!!
  • Детская считалочка:
    Обманули дураков-
    Русских глупых фраеров!
    Будут денежки качать,
    Свой народ уничтожать!
    Будут кровь у русских пить,
    По лбам палками лупить!
    Будут деньги воровать-
    За границу отправлять,
    В Альпах виллы покупать,
    О русских ноги вытирать!
    Ну а кто будет пи..деть-
    Тот в тюрьме будет сидеть!
  • по моему ЕР только так и победила на выборах...
    потому как люди реально практически ВСЕ против этой партии...

что сказать, плохо смотрели, нужно возле каждой "урны" ставить минимум по 3 человека, и смотреть в 6 глаз, чтобы не было такого чтоб кто то пришёл и кинул пачку биллютеней...
  • @djonik664, ну все таки есть кавказ, чукотка, кузбасс и прочие национальные округа, где поголовно голосуют за едро, при очень высокой явке. более менее объективные результаты у нас в крае можно увидеть, около 30% вроде.
  • Я был наблюдателем, вбросов не было, ну покрайнеймере я отходил только пасцать, но ещё был 2-й наблюдатель не от ЕДРА. У ЕР голосов на 10 меньше было, чем у СР... Сам видел, как старушки за них галки ставили и кидали в ящик...
  • @TheKolhoz, вот и возле каждой такой старухи, та что считает потом беллюьени, ставить ребят, нормальных, а не "своих" не подкупаемых людей за их грёбаные тысячу рублей, и будет тогда всё отлично...
  • как в такой стране жить? говорили решает народ кто будет президентом! и что ЧТО ТВОРЯТ ПУТИНА НА КОЛ!!! *** ЕМУ Я ЗА ЖИРИНОВСКОГО!!! КТО СО МНОЙ + cюда ---->
  • vkontakte.ru/club32808573
  • аватар
    BEZNADEGA  ○  17:30 05.12.2011 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    ShinE  ○  18:15 05.12.2011 удалено
    +27
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться