Детская считалочка: Обманули дураков- Русских глупых фраеров! Будут денежки качать, Свой народ уничтожать! Будут кровь у русских пить, По лбам палками лупить! Будут деньги воровать- За границу отправлять, В Альпах виллы покупать, О русских ноги вытирать! Ну а кто будет пи..деть- Тот в тюрьме будет сидеть!
по моему ЕР только так и победила на выборах... потому как люди реально практически ВСЕ против этой партии...
что сказать, плохо смотрели, нужно возле каждой "урны" ставить минимум по 3 человека, и смотреть в 6 глаз, чтобы не было такого чтоб кто то пришёл и кинул пачку биллютеней...
@djonik664, ну все таки есть кавказ, чукотка, кузбасс и прочие национальные округа, где поголовно голосуют за едро, при очень высокой явке. более менее объективные результаты у нас в крае можно увидеть, около 30% вроде.
Я был наблюдателем, вбросов не было, ну покрайнеймере я отходил только пасцать, но ещё был 2-й наблюдатель не от ЕДРА. У ЕР голосов на 10 меньше было, чем у СР... Сам видел, как старушки за них галки ставили и кидали в ящик...
@TheKolhoz, вот и возле каждой такой старухи, та что считает потом беллюьени, ставить ребят, нормальных, а не "своих" не подкупаемых людей за их грёбаные тысячу рублей, и будет тогда всё отлично...
как в такой стране жить? говорили решает народ кто будет президентом! и что ЧТО ТВОРЯТ ПУТИНА НА КОЛ!!! *** ЕМУ Я ЗА ЖИРИНОВСКОГО!!! КТО СО МНОЙ + cюда ---->