Это не монтаж, даже по кадрам смотреть не надо, кто реальные ситуации видел тот тоже сразу поймет... А пульс пощупать тоже куй, в реальной ситуации мобилу через 30 секунд достаешь только, тебе это реальным не очень кажется, как будто смотришь с экрана на компе, и обсуждаешь фейк ли не фейк.
парень правильно сделал, что снимал стоял, а как он мог помочь пьяному телу??? Эта съемка бесценна как улика...а тот который переходил бросился явно под мошины, если вы обратили внимание с 45 секунды был шанс перейти, машин не было 10 секунд) ну что сказать, перепил...алкоголь опасная тема
Conste ты прав. Я сбивал чувака почти при похожей ситуации. тока чел жив остался. так меня так тресло, что чет даже не охото подходить к нему было. обошлось ему, пару ссадин и царапин. а лежал как мертвый. так что не кричите, что я, да я. половина даже не знаю как искуственное дыхание делать. а самая лучшая помощь это вообще не трогать человека до приезда скорой, еще хуже можно сделать.
хорошо хоть его тока сбили а еслиб тачки в замес пошли, люди бы погибли, дети. Таких сука со снайперки надо валить.
Проблемы у него или чо, вены бы вскрыл дома в тихушку.