VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я же тебя просил не писать мне и не надо обращаться с моим ником,социопат!
  • @Fearawl, лично я выхватываю над ними. забавно слышать что я на з/п у Кремля. а когда с ними беседуешь, они сначала вроде нормальные, а как их убеждения заходят в тупик, выглядят примерно так

• Заметил что уже не в первый раз посещаю страницу с видосом только чтобы на комменты позалипать. Видео смотреть забываю, да и не такие уж политические видосы интересные. В целом зрелище умилительное получается - люди совершенно разного мировоззрения и склада ума пытаются докопаться до какой-то сказочной объективной правды. Я хз, допускаю что я могу быть слеп и как-то не так воспринимаю происходящее в стране, но хоть убейте, разговоры всерьез типа "проплаченный кремлебот" или "накрутка кармы агентами госдепа" выглядят со стороны мягко говоря бредово. Ваши споры бесконечны, бессмысленны и беспощадны. Вы никогда не сможете понять друг друга. Так зачем тогда стараться? Хобби у вас такое?
  • @shootemup,
    исходя из ваших минусов "кармы" можно предположить что большинство пользователей
    ключевое слово МОЖНО
    лично мне в новогоднюю ночь добавилось -4000 к карме
    хочешь сказать что большинству пользователей в это время именно этим хотелось заниматься?

мнение людей о вас не изменится.
    абсолютно насрать. считаете вы или не считаете, всё равно считать не умеете
  • Дубы сука, исходя из ваших минусов "кармы" можно предположить что большинство пользователей мягко сказать считают вас ботами и это не красвьюшники дегроиды.Пойдете вы на ютюб,пикабу и другие популярные порталы мнение людей о вас не изменится.
  • @agat, ну теперь всё. какое-то расстройство тебя ожидает
    нарушение сна или метеоризм
  • @MOHCTbIP, ой, а у меня тоже карма в минусе, первый раз за полгода посмотрел)
  • @MOHCTbIP, ловили, ловили...
    потом в бочке солили)))
  • @agat, с нами пытаются спорить люди, которые уделяют большое значение карме
    видать ещё недавно покемонов ловили