Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ван Мейер, путя делает всё, чтобы как можно больше россиян сдохло. говорит сам буду все деньги зарабатывать, чтобы ни с кем не делиться
  • @MOHCTbIP, так откуда взялся тогда этот кипишь!? Путя же сам,вроде,говорил про соглашения хрущевские.
    Хотя, он говорил ,что и пенсионный возраст повышать не будет, пиздабол такой секой.
    P.S.возможно,он это ляпнул, чтобы народ закипел и ,тем самым, отвел внимание от чего-то другого.
  • @президент янукович,
    я и предлагаю - раз и навсегда закрыть
    так ты не там предлагаешь
    это надо, как минимум, делать в Москве или Токио
  • "я и предлагаю - раз и навсегда закрыть даже тему возможного отделения от рф ЛЮБЫХ ТЕРРИТОРИЙ"

    -2

    вместо того , чтобы раз и навсегда закрыть даже обсуждение передачи территорий , кто то минусит :)
    Т.Е. - ЖЕЛАЕТ ПЕРЕДАЧ ТЕРРИТОРИЙ ?
    хахаха
  • @MOHCTbIP, да пусть хоть 150 ебёт , понты его , не настроены не на что , кроме напряжения общества ... или в этом глубокий смысл ? а какой ? сколько провели переговоров , за чей счёт ?
    не надо валить с больной головы на здоровую "нас послушать" , меня послушать ? так я и предлагаю - раз и навсегда закрыть даже тему возможного отделения от рф ЛЮБЫХ ТЕРРИТОРИЙ , что ж ты не слушаешь ? причины ? они всегда есть , назови какие ? конкретно !
  • @президент янукович, не пантуйся. Путин японцам уже 18 лет голову ебёт. вас послушать, так это он навязывает им эти острова, а они никак брать не хотят.
    а насчёт чтобы тема больше не поднималась, думаешь только тебя эта мысль посетила? видимо есть причины
  • @torq, А ЕЩЁ ПАДЕНИЯ ДОЛЛАРА ... из пальца высосал ? это рос.приглашала японию на форумы , это она решила провести закрытые переговоры , это она кричала об огромных вложениях японии в регион .
    но мы так и не остановились на вопросе , почему , рф не принять соответствующие законы ?
    поэтому ... патамушта гладиолус !
  • @президент янукович, так и пусть не признают, их проблемы. Тема "отдать Курилы" целиком и полностью высосана из пальца противниками Путина, никто их не отдает и отдавать не собирается. Так что давай, до свидания. Сиди жди крах режима!™ который скоро!™ :D
  • @torq, ты решил мне прочитать историю ? "Территории, даже захваченные путем военных действий, становятся своими после подписания двухсторонних договоров." - объясни это японцам , а то они как ужаленные помчались , после совместного проекта , обсуждать вложение в регионы островов , и по прежнему - не признают ДОГОВОР !
  • @президент янукович, патамучта гладиолус :) Территории, даже захваченные путем военных действий, становятся своими после подписания двухсторонних договоров. Например СССР после окончания Великой Отечественной, почему-то отдал Польше захваченные земли. Причем не только всякие там Пруссии с Бранденбургами, но даже кусок Литвы подарил. Как считаешь, надо бы наверное было расстрелять за это тов. Сталина? :)